МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

За убийство сожителя женщина проведет за решеткой 8 лет 6 месяцев

Февраль 14, 2012 | Новости | Просмотров: 1031 | Комментариев: 0

Жительница Бобринецкого района за убийство сожителя осужденная до 8 лет 6 месяцев лишение свободы. В прошлом году 39-летнюю женщину задержали работники Бобринецкого РО УМВД Украины в Кировоградской области на территории АР Крым, где она скрывалась. Об этом Интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в CСО УМВД Кировоградской области 

Происшествие случилось в один из летних вечеров. После общего распития спиртных напитков сожители поссорились, и мужчина отправился по своим делам на противоположную сторону села. Немного позже к их усадьбе пришли соседи и посоветовали женщине забрать мужчину, поскольку он не в состоянии дойти самостоятельно. 

Уже через полчаса хозяйка с помощью тележки доправила нетрезвого домой.
В тот же вечер между сожителями опять возникла ссора, которая в этот раз закончилась для пострадавшего трагически. Женщина накинула на его шею бечевку и изо всех сил затянула петлю. После этого, накрыла лицо одеялом и отправилась спать.
На вечер следующего дня, чтобы скрыть следы преступления женщина бросила тело покойника в яму для собирания воды около огорода и рассказала соседям, что мужчина поехал к брату. Впоследствии продала часть домашнего хозяйства и выехала в другой регион.
Через три дня к усадьбе наведался брат пострадавшего. Увидев, что дом не закрыт, мужчина заподозрил плохое. После этого сам начал поиски родственника и уже вскоре обнаружил тело покойника и вызывал правоохранителей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили местонахождение и задержали подозреваемую. Сожительницу мужчины нашли на территории другого региона, где она скрывалась в чужой квартире, которую наняла под чужим именем…
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 Криминального кодекса Украины (преднамеренное убийство).
29 декабря 2011 года Бобринецкий районный суд рассмотрел уголовное дело и осудил женщину до 8 лет и 6 месяцев лишение свободы. Приговор суда первой инстанции не был обжалован в апелляционном порядке, он набрал законной силы.
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений