МОЗ повідомляє: 5833 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 28 лютого 2021 року. Зокрема, захворіли 795 дітей та 146 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3218 осіб; ▪️виписано з лікарень – 3005 осіб; ▪️летальних випадків – 89; ▪️одужало – 1702 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 47 811 (зокрема методом ПЛР – 24 491, методом ІФА – 5 126); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 18 194.

Ветвицкий: Верховная Рада отдала землю на разграбление олигархам

Октябрь 04, 2012 | Новости | Просмотров: 2183 | Комментариев: 1

На этой неделе Верховная Рада отказалась продлевать мораторий на продажу земли сельхоз назначения до 2014 года. Это означает, что уже с нового года земля станет товаром. Президент партии «ПРАВДА» Дмитрий Ветвицкий считает, что решение парламента является преступлением перед народом Украины.

- Дмитрий Александрович, почему парламент спешит продавать украинскую землю?

- Потому что украинская земля очень ценна, и чиновникам не терпится ее поскорее продать, заработав на этом большие деньги. Однако ни люди, ни государство не готово к свободному рынку земли. И если через несколько месяцев земельный мораторий прекратиться, то начнется настоящее разграбление украинских черноземов олигархами.

- Но ведь парламент имеет право принимать такое решение?

- Украинская земля принадлежит не Верховной Раде или правительству, а народу Украины. А государство лишь распоряжается ею в интересах народа. Однако чиновники злоупотребили доверием людей и собираются с молотка продать самое ценное, что осталось у украинцев. Я считаю, что такое важное решение должны принимать не 450 народных депутатов, а весь народ на всеукраинском референдуме. 

- Вы уже зарегистрировали такой законопроект в парламенте?

- Зарегистрировал еще в марте 2011 года, а летом мы собрали 40 тысяч подписей в поддержку этого законопроекта. При этом 15 тысяч подписей отдали кировоградцы. Тогда нам удалось продлить мораторий до 2013 года. И сегодня у нас осталось 3 месяца, чтобы добиться проведения земельного референдума, на котором народ Украины сможет решить судьбу украинской земли. И это решение должно стать законом как для государства, так и для олигархов.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений