МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 7 053 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 — це антирекорд кількості нових хворих за добу. 22 жовтня (станом на 9:00) в Україні 322 879 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 043 летальних, 134 898 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 7 053 нових випадки. Загалом проведено 2 914 006 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 679 пацієнтів.

Ведущий танцевальной 3G радиостанции дал интервью в Кропивницком (ФОТО)

Ноябрь 13, 2016 | Новости | Просмотров: 1312 | Комментариев: 0

Во время своего выступления в Кропивницком, ведущий первой танцевальной 3G Радиостанции «Happy Radio», украинский исполнитель англоязычных песен и саунд-продюсер YarosLOVE пообщался с FOTOINFORM.NET.

В нашем городе артист побывал впервые. Впечатления о Кропивницком и местной публики у него сложились позитивные: «Это, наверное, единственный город в котором я еще не был Впечатления очень класные, люди очень живые, которые хотят веселья. У вас красивый город, мне нравится речка, у вас очень много мостов, и это завораживает».

YarosLOVE является создателем популярных хитов, обладателем премии Хрустальный микрофон в номинации «Западный формат года». Благодаря своему таланту, он попал в Топ-5 лучших англоязычных исполнителей Украины. Артист поделился с нами, что музыка для него – неотъемлемая часть жизни: « Для меня музыка, это, наверное, все, потому что отчасти являюсь музыкантом. Ни дня не проходит без музыки.

Пять уже лет занимаюсь своим музыкальным проектом. В большей мере последний год работаю над развитием и продвижением Первой танцевальной 3G Радиостанцием «Happy Radio». При этом планирую через два-три месяца снова возвращаться в музыку».

Также в планах артиста снять новые клипы и записать много новых хитов. «Планируем работать и над тем, чтобы о «Happy Radio» в Кропивницком узнали абсолютно все»,- подчеркнул YarosLOVE.

Во время своего выступления в Кропивницком, ведущий первой танцевальной 3G Радиостанции «Happy Radio», украинский исполнитель англоязычных песен и саунд-продюсер YarosLOVE пообщался с FOTOINFORM.NET.

В ходе нашей беседы, артист акцентировал внимание на том, что важно проводить концерты, мероприятия, вечеринки, несмотря на ситуацию в стране: «Праздники людям нужны, потому что им сейчас очень тяжело духовно и материально. Всегда у нас было много проблем, но тем не менее, нужно как-то двигаться дальше и не останавливаться. Мы с коллегами стараемся дарить веселье людям, так как это очень нужно».

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений