МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 5 469 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 20 жовтня (станом на 9:00) в Україні 309 107 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 5 786 летальних, 129 533 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 5 469 нових випадків. Загалом проведено 2 847 376 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 3 044 пацієнти.

В Кропивницком заработает кондитерская фабрика (ФОТО, ВИДЕО)

Ноябрь 22, 2017 | Новости | Просмотров: 6313 | Комментариев: 0

Сегодня, 22 ноября, в Пресс-клубе Кропивницкого состоялась пресс-конференция председателя правления кондитерской фабрики «Восточные сладости» Константина Чередника и директора по развитию Вахтанга Щербинина.

Перед началом пресс-конференции все, кто пришел на эту необычную презентацию «Восточных сладостей» организаторы с большой щедростью и разнообразием угостили всех пирожными, различными тортами, эклерами, халвой собственного производства кропивницких мастеров-кондитеров.

Как сказал Константин Чередник, в Кропивницком возрождается производство различных сладостей, которые по вкусовым качествам не будут уступать знаменитым украинским торговым маркам. В нашем городе скоро начнет работать новый вафельный цех. И сладкоежки Кропивницкого смогут насладиться нежнейшими вафлями и вафельными конфетами.

В областном центре на территории поселка Горный планируется обустроить современную кондитерскую фабрику. Уже сейчас проводится закупка оборудования для фабрики.

Планы у предприятия довольно обширные и с большой перспективой. Планируют прогреметь, в хорошем смысле, не только на областном уровне, но и на всей территории Украины. Проект по возрождению кондитерской фабрики в нашем городе имеет инвестиции на 5 млн. долларов.

На предприятии уже работает около 200 работников, а с открытием вафельного цеха еще найдут себе работу около 70 жителей Кропивницкого, а в дальнейшем новая кондитерская фабрика обеспечит около 500 рабочих мест.

Руководство компании обещает довольно не плохие зарплаты своим сотрудникам, что очень немало важно в нашем городе.
Сейчас на фабрике «Восточные сладости» успешно производится халва, а также козинаки.

Как сказал Константин Чередник, производство кропивницкой халвы уже сейчас входит в четверку предприятий-производителей в Украине. Опыта у нас уже достаточно, ведь 17 лет, как мы запустили и успешно развиваем производство мороженого под торговой маркой «Ласка».

«Мы закупили дорогостоящее оборудование. У нас есть своя территория, на которой скоро будет кондитерская фабрика. В планах, что в следующем году у нас будут выпускаться шоколадные конфеты - типа «Сникерс». В планах войти в 20 предприятий - производителей кондитерской продукции в Украине», - добавил Константин Чередник.

По мнению председателя правления предприятия, местный производитель должен иметь свою фирменную сеть. Сейчас работает один МАФ на ул. Шевченко. В течение пяти лет городу планируется установить несколько десятков МАФов. Уже сейчас кропивничане могут испробовать выпускаемую продукцию в магазине «Imaginarium» на углу улиц Чорновола и Шевченко.

Восточные мучные сладости славятся по всему миру. И было бы неплохо, чтобы наш кропивницкие мастера-кондитеры прославились с начала по всей Украине, а потом их сладости полюбили во многих европейских странах. Ведь сладкоежек довольно много, и все любят выпить чашечку кофе с восточными сладостями, в виде печенья, коврижек, пирогов с начинкой и вообще много, много различных, сладких вкусностей.

 

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика
 

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

В Кропивницком заработает кодитерская фабрика

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений