МОЗ повідомляє: 12 287 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 листопада 2020 року. Зокрема, захворіли 533 дитини та 570 медпрацівників. Також за минулу добу госпіталізовано – 1 403 особи; летальних випадків – 188; одужало – 8 298 осіб; здійснено тестувань за добу – 61 567 (зокрема методом ПЛР – 35 425, методом ІФА – 26 142).

В Кропивницком сразились юмором за «Осенний кубок»

Ноябрь 14, 2016 | Новости | Просмотров: 1029 | Комментариев: 0

В Кропивницком состоялся Осенний кубок Кироворадской областной лиги КВН. Девять команд со всей Украины соревновались за пропуск в Суперфинал сезона.

 

 

 

В прошлом кубке приняло участие 8 команд. В этот раз к нам приехали четыре команды с Полтавской области: женская сборная "ПУЭТ", "Мда", "Сед Бойс", «Собрание», а также две команды Харькова "Университетская, 16" и "Придорожное кафе», колективы из Киева "С вами были мы», Кропивницкого «Сборная исторического» и Ровно «Майлис Айрус".

Игра состояла из двух блоков: приветствия и разминки.

Ведущим мероприятия является соорганизатор и редактор кубка - участник Лиги Смеха на 1 + 1 Артем Артем Дамницкий. FOTOINFORM.NET пообщался с Артемом и узнал, какими качествами должна обладать команда- победитель. По его словам: «Команда должна уметь классно импровизировать, хорошо держаться на сцене и прежде всего – смешно шутить. Также обладать актерским мастерством, иметь хороший материал, подачу и драйв, это все должно сойтись воедино».

В Кропивницком состоялся Осенний кубок Кироворадской областной лиги КВН. Девять команд со всей Украины соревновались за пропуск в Суперфинал сезона.

Также Артем рассказал о том, что с помощью проекта он вместе с Владимиром Кондрашевым (организатором) пытаются привить к городу любовь и возродить КВН в Кропивницком: «Мы в шаге от того. чтобы завершить сезон. Я надеюсь что КВН здесь станет для народа определенной забавой и народным развлечением. Одной из наших целей заключается в том, чтобы зрители имели возможность немного отвлечься и развлечься от суеты будничной и от печальной ситуации в нашей стране».

В ходе игры практически каждая команда пошутила над нашим городом: шутки касались 101-го микрорайона, переименования областного центра, особенностей вузов города и т.д. Изначально планировалось, что в финал пройдут только две команды, однако члены жюри приняли решение пропустить в Суперкубок еще одну команду. Итак, итоги игры следующие: Первое место заняла команда "Сед Бойс", второе - "Мда". Третье место - команда из Ровно "Майлис Айрус".


Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений