МОЗ повідомляє: 3 915 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 117 дітей та 111 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 079 осіб; ▪️летальних випадків – 83; ▪️одужало – 5 407 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 23 081 (зокрема методом ПЛР – 17 600, методом ІФА – 5 481). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 191 812 особи; одужало – 947 514 особи; летальних випадків – 21 861; проведено ПЛР-тестувань – 6 098 095.

В командировку за здоровьем (фото)

Июль 17, 2012 | Новости | Просмотров: 2943 | Комментариев: 1

По просьбе кировоградских читателей нашего издания репортерская группа FOTOINFORM направилась на берег Черного моря.

Многие сейчас заботятся о своем здоровье. А так как сейчас период летних отпусков, то кировоградцы стараются не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье.
В нашу редакцию приходило много просьб, чтобы мы узнали побольше о целебных лечебных грязях, которые могут лечить большое количество различных заболеваний. Поэтому мы решили отправить наших журналистов на курорт Сергеевка, в санаторий им. Сергея Лазо.
Этот курорт находится в 86 километрах от города Одессы. Это оригинальный уголок природы славится уникальными лечебными грязями и водами Шаболатского лимана.
Но самое главное, что он находится вдалеке от промышленных городов, поэтому море здесь более чище, чем в Одессе.
Когда наши журналисты приехали в санаторий, то были поражены довольно большим количеством отдыхающих людей. Много молдаван, русских и даже иностранцев посещает этот санаторий. Наши грязи славятся за рубежом. Обидно, что сами украинцы не сильно знают про этот курорт и едут лечиться на Мертвое море в Израиль и т.д. А ведь совсем рядом находится наше украинское чудо – Шаболатский лиман.
В этом санатории лечат много разных заболеваний. Но даже просто отдых положительно сказывается на здоровье.
Море было довольно теплое, но удивил сам лиман, в котором вода прогревается, как парное молоко, поэтому в нем любят купаться самые маленькие дети. Они с радостью купаются в его водах. Лиман достаточно мелкий, чтобы родители не переживали за своих детей. Многие прямо намазываются грязью возле лимана.
Вы можете посмотреть видео-фильм о этом санатории, который сняли наши журналисты.

Игорь Филипенко, фото-видео автора.

Читайте также Cмена климата спасла кировоградку от смерти


Санаторий Сергея Лазо,Сергеевка, фото Игоря Филипенко

Санаторий Сергея Лазо,Сергеевка, фото Игоря Филипенко

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений