В Кировоградской "шестерке" построена площадка (фото)

Декабрь 08, 2012 | Новости | Просмотров: 1680 | Комментариев: 0

В Кировоградской ИК (№ 6) надлежащее исполнение служебных обязанностей начинается по осведомленности персонала с требованиями уставов.

На выполнение Стратегии государственной кадровой политики на 2012-2020 гг, утвержденной Указом Президента Украины от 01 февраля 2012 года, с целью обеспечения надлежащей профессиональной подготовки персонала Кировоградской исправительной колонии управления ДПТС в Кировоградской области (№ 6) в учреждении построена площадка для занятий по строевой подготовки.
В ноябре текущего года было проведено открытие указанного сооружения и проведено первое занятие с вновь прибывшими работниками, на котором персонал имел возможность ознакомиться с информацией, размещенной на учебных стендах.
Теперь работники учреждения имеют возможнсть  проверять свой форменную одежду на соответствие требованиям Службы, повысить уровень знаний Строевого устава и владение приемами строевой подготовки.

В Кировоградской ВК (№ 6) надлежащее исполнение служебных обязанностей начинается по осведомленности персонала с требованиями уставов.

В Кировоградской ВК (№ 6) надлежащее исполнение служебных обязанностей начинается по осведомленности персонала с требованиями уставов.

 

Александр Балазюк,
заместитель начальника учреждения - начальник сектора по РОС Кировоградской исправительной колонии УДПтСУ в области (№ 6)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений