В Кировоградской области на пожаре пострадала пожилая бабушка

Август 31, 2012 | Новости | Просмотров: 1029 | Комментариев: 0

Печальная по своим последствиям событие произошло 28 августа в селе Журавлинка Голованевского района.

Хозяева белили дом и, как принято в селах Кировоградщины, решили смолой подвести фундамент. Чтобы быстрее растопить смолу, плеснули туда солярки. Затем емкость с смолисто-солярной смесью занесли в летнюю кухню и поставили на печь, где она вспыхнула. Хозяйка быстро схватила горящую сосуд, чтобы вынести его во двор и не удержала и уронила на пороге. Огонь мгновенно загородил выход на улицу 67-летней свекрови хозяйки, которая находилась в помещении. Одежда на ней занялся, невестка быстро с помощью воды и фуфайки погасила пламя. Женщина успела получить ожоги почти 70% тела. На место происшествия прибыло одно отделение спасателей, местная пожарная команда и скорая медицинская помощь. Пожар ликвидировали, пострадавшую доставили в центральную районную больницу. Состояние женщины тяжелое.
 

Такие ужасные последствия грубого нарушения правил пожарной безопасности. Уважаемые граждане! Будьте осторожны с огнем! Берегите себя и свои дома от пожаров.

Территориальное управление МЧС и Управление Гостехнобезапасности в области

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений