МОЗ повідомляє: 4 928 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 23 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 166 дітей та 261 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 862 особи; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 13 138 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 40 144 (зокрема методом ПЛР – 22 667, методом ІФА – 17 477). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 187 897 осіб; одужало – 942 107 осіб; летальних випадків – 21 778; проведено ПЛР-тестувань – 6 080 495.

В Кировограде троллейбуса не дождаться (ФОТО)

Август 12, 2010 | Новости | Просмотров: 1588 | Комментариев: 0

К нам в редакцию обратилась пенсионерка, инвалид второй группы, жительница  м-н Н.Николаевка Надежда. У., которая жаловалась на плохое обеспечение льготным транспортом,  а именно троллейбусами. Пожилая женщина целых  полтора часа прождала на остановке троллейбус, чтобы доехать от 4 гор.больницы в центр. Она попробовала  сесть в маршрутное такси, но  водитель в грубой форме сказал: «Жди льготный транспорт». Наш корреспондент, несмотря на аномальную жару, решил проверить  эту информацию и воспользоваться услугами троллейбусного парка. Встав на остановке возле УТО, где уже стояли люди, пришлось простоять 45 минут, но троллейбус так и не появился. Тогда наш корреспондент позвонил в диспетчерскую троллейбусного парка, где ему сказали, что сейчас такой график и  если что-то хотите узнать звоните в приемную. Позвонив в приемную, директора не оказалось на месте, а секретарь ответила , что в данный момент на маршруте 4 троллейбуса. Со слов секретаря, в данное время (около 13-35,  это когда звонил наш корреспондент)  идет пересмена, и скоро на маршруте будут еще троллейбусы.

В Кировограде троллейбуса не дождаться (ФОТО)

Но, подождав еще минут десять, так и не дождавшись троллейбуса, наш корреспондент, зажарившись на солнце, решил пойти пешком. На остановке уже собралось много кировоградцев, а значит сесть в переполненный троллейбус, скорее всего не получится. Что же получается? Льготный транспорт в Кировограде, как бы есть, и в тоже время его нет. Хотя троллейбусы – это экологически чистый транспорт, а Украина имеет множество атомных станций, которые вырабатывают электричество, и в таком случаи нам этот вид транспорта должен быть экономически выгоден, но получается совсем наоборот. Маршрутных такси много, хотя они ездят на бензине и газе, а это не совсем выгодно, а также загрязняют наш город своими выхлопными газами. Еще следует учесть тот фактор, что троллейбусный парк получает от городских властей дотации за перевозку льготных категорий. Но как мы видим, дождаться такой льготный транспорт могут не все. Тем более при такой жаре.

автор: Игорь Филипенко, фото автора.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений