МОЗ повідомляє: 25 вересня (станом на 9:00) в Україні 191 671 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 3 827 летальних, 85 133 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 3 565 нових випадків. Загалом проведено 2 156 653 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 675 пацієнтів.

В Кировограде профсоюзы вышли на улицы

Декабрь 17, 2008 | Новости | Просмотров: 1774 | Комментариев: 0

Акция протеста профсоюзов Кировоградской области прошла сегодня, 17 декабря, на главной площади города и собрала около тысячи недовольных кировоградцев. Целью участников митинга является стабильность в стране и уверенность в завтрашнем дне.

Люди, собравшиеся на пл. Кирова, обвинили власть в бездействии и неэффективной работе в условиях финансового кризиса. Глава ФПО Александра Залевская в своем выступлении предложила представителям власти прожить хотя бы день на доходы пенсионеров и простых трудящихся. Участники акции протеста выдвинули ряд требований к Верховной Раде, Кабинету Министров и Национальному банку Украины. Это и выплата задолженности по заработной плате, и принятие Госбюджета-2009 с соответственным уровнем социальных гарантий, урегулирование тарифов и цен, обеспечение механизма реструктуризации долгов граждан перед банками в связи с потерей работы. Относительно Кировоградской области, ФПО потребовали разблокирования профсоюзных счетов в Светловодском филиале банка «Национальный кредит» и недопущения объединения предприятия «Восток ГОК» с Новоконстантиновским урановым рудником.  Подобные акции протеста профсоюзов прошли по всей Украине и носили предупредительный характер. 

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря Филипенко.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений