В Кировограде объявили повышенную пожароопасность (фото)

Август 06, 2012 | Новости | Просмотров: 1204 | Комментариев: 0

Дикая жара на Кировоградщине не спадает, и по прогнозам синоптиков еще продлится до средины августа, сообщает Интернет-издание «FOTOINFORM».

По Украине МЧС установило 5-й самый высокий класс пожароопасности.
На прошлой неделе в Кировоградском горсовете мэр Александр Саинсус провел совещание по вопросу возникшей чрезвычайной ситуации в следствии аномальной жары в городе. В частности, Александр Дмитриевич заметил, что в Кировограде наиболее опасными в этом отношении являются: Завадовка, Лелековка, Н.Николаевка, где есть большие территории сухой травы, а также места стихийных свалок мусора. В связи с этим по городу сейчас установлены дополнительные патрулированные посты. Повышенное внимание уделяется и частному сектору, чтобы кировоградцы не сжигали сухую листву. Работники МЧС, ГАИ, Кировоградская специнспекция и райисполкомы – все находятся в «боевом» режиме и всеми своими силами стараются предупредить возникновение пожаров на территории Кировограда.

Игорь Филипенко, фото автора.

Прямая речь Александра Саинсуса.

В Кировограде объявили повышенную пожароопасность (фото)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

Коментарі для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений