МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

В Кировограде начался ажиотаж в аптеках

Февраль 04, 2013 | Новости | Просмотров: 2880 | Комментариев: 3

Многие заболевшие жители города не могут найти нужных медикаментов в аптеках,  сообщает «FOTOINFORM».

Если Вы еще не заболели и не ходите в аптеки, то Вам крупно повезло. Ведь для многих кировоградцев, у которых проблемы со здоровьем, добавилась еще проблема купить необходимые медикаменты.
К нам обратились жители нашего города, что они не могут найти в аптеках нужные лекарства. Кировоградцы объездили в поисках «заветных» таблеток и уколов множество аптек города, где им сказали, что эти лекарства могут появиться лишь в марте месяце. А причина вся в том, что в начале года многие медикаменты проходят перерегистрацию и поставщики медицинских препаратов не поставляют эти медикаменты в Кировоград.
Мы тоже сходили в несколько аптек и убедились, что некоторых препаратов действительно нет в продаже, и в ближайшее время их получение не предвидится. Работники одной из сети аптек сами собирали остатки одного препарата для своего сотрудника, чтобы у человека появилась возможность пролечиться.
Мы специально не стали называть название этих препаратов, чтобы не создать еще больше ажиотажа. Но, тем не менее, имейте ввиду, что придя в аптеку, может не оказаться нужных лекарств.

Игорь Филипенко.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений