Сергей Ларин намерен обратиться в суд

Август 13, 2014 | Новости | Просмотров: 1303 | Комментариев: 0

Экс-губернатор Кировоградщины Сергей Ларин намерен обратиться в суд по поводу очередной порции дезинформации, которую, по его словам, Онулы разместили на своих сити-лайтах, приписав ему слова, которые он не говорил,  пишет сайт "весь Кировоград"

Об этом Ларин лично сообщил сайту "весь Кировоград" на просьбу прокомментировать появление компрометирующих сити-лайтов в Кировограде сегодня.
- Все пиар, кроме некролога. А если если серьезно, то появление этих сити-лайтов и других, которые размещались ранее, в очередной раз доказывает, насколько сильно отдельные персонажи боятся Ларина. Они готовы сочинять любые страшилки, прибегать к откровенной "чернухе", чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Но я уверен в том, что разумные люди прекрасно понимают, кто и зачем это делает. Наша команда многое сделала для области. Жители это знают. Эти сити-лайты - ничто иное, как отчаяние данных персонажей от собственной несостоятельности. Фразы, размещенные на сити-лайтах, мной никогда не произносились. Это умышленная провокация. Я буду обращаться в суд, а компенсацию за клевету отдам семьям кировоградских ребят, погибших в АТО, - заявил Ларин.

читайте также: Экс-губернатор Кировоградщины снова в центре внимания (ФОТО)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений