МОЗ повідомляє: 25 вересня (станом на 9:00) в Україні 191 671 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 3 827 летальних, 85 133 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 3 565 нових випадків. Загалом проведено 2 156 653 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 675 пацієнтів.

Самые красивые кировоградки (фоторепортаж)

Март 28, 2014 | Новости | Просмотров: 4846 | Комментариев: 0

Уже совсем скоро, а именно, 10 апреля состоится финал главного конкурса красоты нашей области «Мисс Кировоград-2014», сообщает информационный партнер конкурса FOTOINFORM

Организатором данного проекта традиционно выступает модельное агентство «Стиль Моделс», под руководством Татьяны Синеок.
На сегодняшний день проходит интенсивная подготовка к долгожданному вечеру, когда станет известным имя самой красивой девушки Кировограда, которое пока остается интригой.
На одной из репетиций конкурса побывал FOTOINFORM. В ходе этого визита  удалось пообщаться с директором конкурса Татьяной Синеок и претендентками на титул «Мисс Кировоград-2014».
Татьяна Владимировна рассказала, о том, что конкурс существовал еще до начала ее работы над организацией. Тогда он проводился в другом формате и когда действующий директор проекта пришла на конкурс, она поняла, что формат застарел. Поэтому необходимо было что-то новое. Именно над этим и начало работать модельное агентство «Стиль Моделс», в результате чего – буквально через год зрители смогли увидеть мероприятие в более современном виде.
На кастинги ежегодно приходит большое количество заявок на участие. В этом году  более 50 девушек пришли попробовать себя. Каждая была интересной и достойной участия в конкурсе, но в только 19 из них прошли в финал. За все время существования это проекта были случаи, когда на кастинг приходило более 100 претенденток.
Конкурс красоты отличается от модельного показа личностным аспектом. То есть участница конкурса проявляет не только свою внешнюю красоту, но и раскрывает себя как личность. Критерии, по которым отбирали финалисток, по словам Татьяны Владимировны, имеют в себе константную историю, но со временем они меняются. Претендентка на победу в данном конкурсе, в первую очередь, должна быть высокой, стройной и со спортивной фигурой. А также яркой, интересной, харизматичной и артистичной личностью. В ней должна преобладать воля к победе и трудолюбие.
«Отбор участниц – это всегда сложно,- говорит Татьяна Синеок,- есть опасность не заметить звезду. Мы стараемся избежать этого. Большинство девушек, которые приходят на кастинг, довольно интересные. Но в финал проходит только определенное количество красавиц. Тем, кто не прошел, но нас заинтересовал, мы предлагаем продолжить совместную работу. Целью же любого конкурса красоты является создание качественной шоу-программы, найти перспективных девушек, которые смогут достойно представить нашу Кировоградщину. Также мы пропагандируем здоровый и активный образ жизни. Лично для меня, красота – это гармония. В конкурсах каноны красоты меняются. Неизменной остается только истинная, внутренняя сила».
Девушкам, которые пока не решаются попробовать себя в конкурсах красоты, Татьяна Владимировна посоветовала обязательно пробовать свои силы. При этом нужно быть уверенной в себе и помнить, что организаторы – друзья, которые готовы помочь открыться. После участия в таких мероприятиях, девушки становятся более раскрепощенными.

«Это шанс для новых жизненных возможностей»,- подчеркнула организатор конкурса.
В шоу-программе гости вечера увидят коллекцию в национальном стиле от дизайнера Татьяны Лугинец. Каждый костюм представит публике элементы национальных костюмов разных регионов Украины. Этим выступлением главный областной конкурс красоты хочет показать свое виденье единой Украины.
Кировоградки рассказали о причинах участия в конкурсе и много другой интересной информации. Как говорят девушки участие в проекте - это, прежде всего, знакомство с новыми людьми, самореализация, море различных эмоций, возможность почувствовать себя в числе самых красивых, открыться и обрести опыт. А также достичь новых горизонтов усовершенствования.
О подготовке девушки рассказали, что она проходит весело, интересно и интенсивно. На занятиях конкурсантки чувствуют себя дружной командой и помогают друг другу разучивать движения и приводить себя в порядок в гримерной. Ведь они вместе работают над созданием яркого и качественного шоу, поэтому дружба необходима.
По их словам, для победительницы самое главное - уверенность в своих силах, у нее обязательно должна быть искорка в глазах, харизма, не только внешняя, но и внутренняя красота. Важно уметь показать себя, и конечно же, работать над собой и добиваться целей.
Будущий финал конкурса у красавиц ассоциируется с ожиданием оглашения результатов, волнением и красотой. От финальной части многие из конкурсанток ожидают скрепление их дружбы, благодаря чему хотят в дальнейшем остаться подругами. А также продолжения занятий в модельном агентстве «Стиль Моделс». Девушки очень надеются на справедливость результатов и хотят получить яркие эмоции от своих выходов на публику.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Голосование за самую красивую девушку конкурса на страничке

Уже совсем скоро, а именно 10 апреля состоится финал главного конкурса красоты нашей области «Мисс Кировоград-2014», сообщает информационный партнер конрукса FOTOINFORM
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений