МОЗ повідомляє: 30 вересня (станом на 9:00) в Україні 208 959 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 129 летальних, 92 360 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 4 027 нових випадків. Загалом проведено 2 278 248 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 110 пацієнтів.

Олег Наливайко: медийные проекты - это «игрушка» для олигархов (фото)

Сентябрь 06, 2012 | Новости | Просмотров: 1394 | Комментариев: 0

Об этом рассказал председатель Национального союза журналистов Украины Олег Наливайко на заседании правления Кировоградской областной организации НСЖУ, сообщает «FOTOINFORM».

«В Украине на одного гражданина приходиться 0,39% изданий, на семью – 1,16%. Получается, что одна украинская семья оформляет подписку всего лишь на одно печатное издание. Раньше было по 3-4 издания, которые получала семья по почте. Причинами такой тенденции является в первую очередь низкая покупательная способность нашего населения. Дальше – это рекламный рынок. Если падает ВВП, то это отражается и на рекламном рынке. Также на сегодняшний день медийные проекты – это «игрушка» для олигархов, которые, как с куклами играют и не относятся к ним серьезно. Хотят, открывают, а наигравшись – закрывают»,- сказал Олег Наливайко.
 

Игорь Филипенко, фото автора

читайте также: Журналистика Кировоградщины: Олег Наливайко в Кировограде
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений