МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

«МЫ» год в эфире!

Февраль 14, 2012 | Новости | Просмотров: 2227 | Комментариев: 13

В преддверии своего дня рождения коллектив редакции ток-шоу «МЫ» встретился с журналистом Интернет-издания “FotoInform”

Вот уже целый год жители нашей области смотрят на областном телевидении эту передачу. За это время она стала довольно популярной. В ней принимают участие, как чиновники разных уровней, так и простые кировоградцы.
Специально для читателей нашего издания мы решили расспросить у коллектива этого проекта как прошел их первый год и какие планы у них на будущее.
- Кому передача обязана своим появлением?
На этот вопрос ответила директор ТО ток-шоу «МЫ» Елена Швец.
- Идея создания такого проекта возникла совместно. Мурованный, Богданович предложили вместо существующих передач «З перших вуст» и «Контрасты» сделать что-то иное. На обдумывание нового проекта пошло около двух месяцев, было много обсуждений. Раньше чиновники привыкли в эфире давать 45-минутный отчет о проделанной работе, а теперь в студии происходят дискуссии, люди вступают в диалог и высказывают свое мнение. Коллектив проекта готовился к новому виду своей деятельности, готовили при этом новую студию, с новыми декорациями.
- Какое количество передач Вы подготовили за прошедший год?
- Вышло в эфир Кировоградского телевидения 200 передач. Наша редакция приблизительно подсчитала количество участников, которые приняли участие в наших программах за прошедший год. Более 2000 человек побывало в нашем ток-шоу.
- Легко ли Вам находить участников для Вашего ток-шоу?
- Люди с удовольствием принимают наше приглашение, но бывают случаи, когда участники передачи отказываются принимать участие прямо перед эфиром, аргументируя, что у них возникнут те или иные проблемы. Некоторые жители нашей области боятся отстаивать свои права и думают, что за них это сделают журналисты. В этом есть большое отличие нашей передачи от киевских и национальных каналов. Ведь в больших городах люди не так боятся высказывать свое мнение, а в нашем городе все на виду. Хотелось бы, чтобы кировоградский зритель был активным и принимал участие в наших передачах. В свою очередь, мы приглашаем всех желающих  принимать участие в нашем ток-шоу.  Мы размещаем информацию о наших контактах, куда обращаться и как с нами связаться.
- Следите ли Вы за развитием событий, поднимаемых в ваших программах, после их эфиров?
- Стараемся отслеживать самые резонансные темы наших программ.
- Какие на Ваш взгляд были самые успешные эфиры за прошедший год?
- Для нас самые успешные – это те программы, на которых участники были самыми откровенными и неравнодушными. И неважно кто принимает участие - простой житель Кировоградской области или чиновник. Главное, что они были честными и хотели что-то изменить. Например, когда в передачах участвовал Александр Шаталов, то все рамки
чиновников ломались. Когда человек говорит заинтересовано, когда ему болит, и он хочет что-то изменить, вот тогда зрители смотрят с интересом такие передачи.
- Что Вы считаете главным для Вашей передачи?
На этот вопрос ответила редактор ток-шоу «МЫ» Ирина Романская.
- Главное условие нашей программы, можно сказать ее кредо – это максимально представить все точки зрения, все стороны осветить какой-то конкретной проблемы. Некоторые чиновники отказываются приходить и принимать участие в ток-шоу, хотя они все находятся на государственной службе и их приглашают не на танцы, а обсудить ту или другую проблему. Хочется пожелать нашим зрителям, которые могут в любой момент стать и участниками, просто гражданского мужества и гражданской ответственности. Это касается и чиновников всех рангов.
- Насколько, по Вашему мнению, открыты участники Ваших программ?
На этот вопрос ответила редактор ток-шоу «МЫ» Леся Журавская.
- Наша программа - это совершенно новое представление обо всем для кировоградского телезрителя. В студии делается все, чтобы с человека снять «маску». И не каждый участник готов показать свое истинное лицо и высказать действительно все то, что он думает на самом деле.
- Большой ли у Вас коллектив? И как складываются творческие и чисто человеческие отношения в Вашем коллективе?
На этот вопрос ответила директор ТО ток-шоу «МЫ» Елена Швец
- Коллектив состоит из 25 человек, каждый из которых уникален. Ведь мы собрались здесь недаром. Ведь хорошо когда ты знаешь, что рядом с тобой находятся порядочные и надежные люди. Весь наш коллектив идет на работу с хорошим настроением, хотя, как и в любом коллективе, бывают свои нестыковки, но мы можем все решить в своем кругу. Каждый стоит друг за друга!
- Какие планы у Вас на будущее?
- В планах, что наша передача с середины августа будет выходить в прямом эфире. Мы считаем, что это один из самых интересных жанров, когда дискуссия идет в живом эфире. Коллектив уже готовится к таким эфирам, а это довольно не просто. Ведь придется в 19-45 четыре раза в неделю проводить прямой эфир, который существенно отличается от записи. Для зрителей появится возможность принимать участие в различных опросах, звонить в студию или общаться с помощью интернета.
- Что Вы хотите сказать через наше издание Вашим зрителям ?
На этот вопрос ответила режиссер ток-шоу «МЫ» Зоя Богдашова
- Чтобы участники наших эфиров лучше выглядели, на передачу нужно приходить не в белом, а в матовых костюмах или же в темном. Приходили с хорошим настроением и не ждали, когда Дмитрий Кобец предложит высказаться, а брали инициативу в свои руки. И, пожалуйста, выключайте мобильные телефоны.
Дополнила этот ответ старший редактор Антонина Крейтор.
- Хочется пожелать нашим зрителям не оставаться равнодушными и безразличными. Это самое главное!

Общался с коллективом ток-шоу «МЫ» Игорь ФИЛИПЕНКО, фото автора.

22 февраля ток-шоу "МЫ"  отметит свой первый год рождения. Коллектив Интернет-издания FotoInform поздравляет своих коллег с этим праздником. Желаем творческих достижений и пусть Ваш проект отметит еще не один юбилей. Успехов и процветания!  

«МЫ» год в эфире!

 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений