МОЗ повідомляє: 25 вересня (станом на 9:00) в Україні 191 671 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 3 827 летальних, 85 133 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 3 565 нових випадків. Загалом проведено 2 156 653 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 675 пацієнтів.

Маленькому кировоградцу срочно нужна помощь

Январь 11, 2010 | Новости | Просмотров: 974 | Комментариев: 0

Времени совсем мало, его почти нет! Каждый день для Максима может стать последним, счет уже идет не на дни, а на минуты! У него осложнения после пересадки печени, врачи Украины и России ничем помочь не могут (такие операции делают только за границей, счет из Германии на 28 тыс.евро). Помогите! История Максима от Аллы (мама). Цитата: Хочу попросить у Вас помощи для моего сына,чесно говоря обращаюсь к Вам,а надежды у меня мало,но все же прошу помощи,потому что мой сын находится между жизнью и смертью.Мы жители Украины,когда нашему мальчику потребовалась операция по пересадке печени Украина нам отказала,нас взялись оперировать Москва.Семь долгих месяцев мы провели в этом институте.25 июня моему сыну Максиму сделали операцию по пересадке печени через две недели после операции была вторая операция,умаксима был перитонит,московские врачи не увидели у ребенка в животе литр гноя,я была в полном отчаянии я попросила Господа Бога,что-бы онне мучал его и если максимочке не судьба жить пусть он его заберет вовремя операции,что-бы он заснул и не проснулся,без боли и без мук,но он вернул мне его,правда максим не мог задышать трое суток у него был бронхоспазм.... На протяжении трех с половиной месяцев у максима былоткрыт свищ-это дырка в животе с которой вытекает пища с желчью,он у нас до сих пор то закрывается то открывается.На даный момент у максима послеоперационое осложнение у него стеноз воротной вены,портальна я гипертензия и холестаз,расширениме вен пищевода второй степени.Максимушке нужна срочная операция на воротной вене ,жизни максимум месяц,сейчас отправлены выписки в разныестраны,мне все равно куда нас возьмут,лиш бы побыстрее,в любой момент может начаться желудочное кровотечение.... кто может хоть чем нибудь помочь,пожалуста помогите,я больше не могу смотреть как мой сын мучаеться то боли,ему еще нет и двух годиков,но что такое боль он уже знает хорошо.Я умоляю Вас помогите,я уже два года борюсь за жизнь моего мальчика,но без Вашей помощи мне не справиться. Москва не может выполнить подобную операция.Мы обратились за помощью за границу .Клиника Бельгии согласились помочь и прооперировать Максима.Нам выставили счет на 35 000 ,у нас нет таких огромных денег, -это цена жизни нашего мальчика !!!!!! Обращение н едельной давности, сейчас принято решение лететь в Германию, там дешевле (цена 28 тыс.евро). ПОМОГИТЕ!!! Нам нужна любая помощь помощь в распространении информации (статьи, сюжет на ТВ). ПОДАРИТЕ МАЛЕНЬКОМУ МАКСИМУ БОЛЬШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Телефон Аллы (мамы Максима): +3-809-517-44-805 Адрес: Украина г.Кировоград ул.Волкова дом 20,корпус 1,кв.60 индекс-25030 Козка Алла Валериевна дом.телефон 553262 Сайт Максима: http://www.help-kozkamaxim.ucoz.ru/index/0-1

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений