МОЗ повідомляє: 23 вересня (станом на 9:00) в Україні 184 734 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3705 летальних, 81 670 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 497 нових випадків. Загалом проведено 2 102 377 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 769 пацієнтів.

Кукуруза - деликатес для кировоградцев (фото)

Август 17, 2012 | Новости | Просмотров: 1227 | Комментариев: 0

На кировоградских рынках очень дорогая кукуруза, сообщает «FOTOINFORM».

За 1 штуку кукурузы продавцы просят 2 гривны. Так, что не сильно накупишься на всю семью. Кировоградцы жалуются, что вроде и живем в Украине , а поесть кукурузы не можем. Привыкли у нас зарабатывать на людях. Тем более, что эта c/х культура не очень привередливая и можно было бы ее выращивать и больше, если на нее есть спрос.
Если сырой кочан кукурузы стоит 2 гривны, то за вареный придется выложить еще больше.
Вареная кукуруза - любимое пляжное лакомство для взрослых и детей. Качан сладкой кукурузки в этом году стоит дорого – 13-15 гривен. Вот, как умеют зарабатывать на нас.
Спросив у продавцов кукурузы, почему так дорого стоит наша кировоградская кукуруза, получили ответ: «Погодные условия у нас особо не отличаются от соседних областей - жара и засуха продолжает издеваться над посевами с/х культур. Поэтому и цены падать не будут. А, скорее всего, даже будут повышаться».

Игорь ФИЛИПЕНКО, фото автора.

Кукуруза - деликатес для кировоградцев (фото)
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений