МОЗ повідомляє: 1 жовтня (станом на 9:00) в Україні 213 028 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 4 193 летальних, 94 398 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 4 069 нових випадків. Загалом проведено 2 308 415 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 2 038 пацієнтів.

Кировоградщина: «В районах нужно сохранить жизнь»,- лидер группы «ТИК» (фото)

Август 29, 2016 | Новости | Просмотров: 1513 | Комментариев: 0

В рамках грандиозного события в Кировоградской области, под названием «Слава Украине», в пгт Смолино и пгт Ольшанка выступили топовые звезды Украины. Среди которых и группа «ТИК».

 FOTOINFORM.NET удалось пообщаться с лидером группы «ТИК» Виктором Бронюком.

Нашу беседу мы начали с обсуждения значимости организации подобных масштабных мероприятий именно в районных центрах. По словам Виктора Бронюка: «Как общественный деятель, глава наблюдательного совета благотворительного фонда «Подільська громада», которая уделяет внимание в своей деятельности организации работы в районных центрах, малых территориальных громадах, я скажу, что это очень нужная вещь. Потому что сегодня важно, чтобы люди оставались на местах, очень важно активизировать общественность на решение каких –то местных вопросов, проблем. Ведь величие Украины начинается с небольших городов и поселков. Если мы сегодня не сохраним вот эту атмосферу, не сохраним жизнь в этих городках, мы можем утратить все.

Артист поделился с нами, что поэтому с удовольствием приезжает на такие концерты: «Здесь всегда такой самобытный зритель. Он, не разбалованный так, как в областных центрах, потому что для них это действительно хорошее событие, а для нас хорошая возможность встретиться, попеть, пообщаться»,- акцентировал Виктор Владимирович.
Также во время интервью, мы затронули тему относительно благотворительности, в частности помощи воинам и переселенцам.

Ведь Виктор Бронюк является главой благотворительной организации: « С первых дней аннексии Крыма на базе ТИК была создана организация. Далее, когда началась война, мы продолжили работу. Так как, когда твои знакомые там, понимаешь, что люди тебе звонят и просят обеспечить средствами гигиены, или питания. Когда была нужна покупали и автомобили. Сегодня, я считаю. нужда есть в социальной адаптации людей, которые вернулись из зоны АТО, потому -что очень сложно многим из них».
Лидер группы «ТИК» считает, что немаловажную роль с реабилитации, настрое наших защитников играет музыка. «Мы, в какой-то мере бойцы идеологического фронта. Сегодня, наверное, как никогда нужно уделять внимание патриотическим песням». Об этом свидетельствует история, о которой поделились с артистом воины АТО: «Они поделились со мной тем, что когда уже нет желания, понимания, что и зачем ты делаешь, включаешь в машине песню «Так, я люблю Україну», появляется мотивация, и ты понимаешь, что ты нужен своей Родине».

Не обделили вниманием в ходе интервью и тему о литературе. Дело в том, что Виктор является автором сказки о Деде Морозе, вошедшей в книгу для детей «Сказки под подушку». Как рассказал артист, у него в планах выпустить также авторский сборник поэзии: « Это будет лирика, называться она будет «Без звуку», так как в ней есть ряд стихов, которые до сих пор не спеты. А есть те которые сегодня больше знают, как песни, но в изначальном своем виде они были стихами. Однако пока, наверное, сопутствие факторов не дала возможность ее запустить в мир. Хотя на данный момент и иллюстрации готовы, их автор наш земляк Андрей Гоцак. Идея есть думаю, как только появиться возможность мы обязательно выпустим в свет».

 FOTOINFORM.NET

 FOTOINFORM.NET удалось пообщаться с лидером группы «ТИК» Виктором Бронюком.

Артист поведал нам также о том, что у него на сегодняшний день уже есть очередные приглашения на гастроли за границей. «Сейчас есть много приглашений, но мы сейчас собираем их, потому что ехать ради двух выступлений не рентабельно. Я думаю, как только соберем, то поедем. В прошлом году ты две недели были на гастролях в США, неделю в Канаде, проехали от востока на запад штаты, посмотрели, какие они из середины.

Среди зрителей в большинстве - это были украинцы, но было много и местных жителей. Они не до конца понимали, что происходит, но очень приятно было видеть афроамериканцев или азиатов, которые подтанцовывали нам (смеется)».

По мнению Виктор Бронюка, музыка интернациональная. «Когда есть живая энергетика, то порой и не важно понимать, что в песне. Главное – чувствовать драйв».

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений