Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Кировоград: вооруженного виновника ДТП отпустили под залог (ВИДЕО)

Серпень 07, 2014 | Стрічка | Переглядів: 1355 | Коментарі: 0

Сегодня состоялась пресс-конференция начальника управления ГПтС Украины в Кировоградской области Юрия Ткаченко

Начальник управления прокомментировал ситуацию с оказанием медицинской помощи  задержанному Пастушенко и заверил, что работники СИЗО действовали правомерно и никаких нарушений с их стороны в оказании медицинской помощи не было, «задержанного несколько раз осматривали и фельдшер, и врачи СИЗО, сам же Андрей Пастушенко от медицинской помощи отказался, на что есть подтверждающие заявление, написанное задержанным собственноручно на имя начальника Кировоградского следственного изолятора.

Смотрите видео-сюжет с этой пресс-конференции


Напомним 1 августа 2014, заместитель командира роты батальона "Азов" Андрей Пастушенко попал в ДТП на Кировоградщине. Двигаясь по автодороге Полтава - Александрия, за пределами населенного пункта (с. Алексеевка Светловодского района Кировоградской области) он, не справившись с управлением, допустил выезд на обочину с последующим опрокидыванием в кювет.
В ходе осмотра правоохранителями автомобиля после ДТП, обнаружено и изъято: пистолет ПМР с 2 магазинами и патронами 9 мм - 16 шт, 7 магазинов к автомату РПК снаряженные патронами калибра 5, 45 мм, в каждом магазине по 30 патронов (210 шт.) И 11 упаковок патронов (389 шт.) к нему, 2 коллиматорных прицела, 1 магазин к автомату Калашникова под патроны калибра 5, 45 мм.

Также, у автомобиля в траве обнаружено и изъято сумку, в которой находился пулемет РПК, 3 магазина к автомату АК-74 с патронами в количестве 90 шт, 3 магазина к РПК с патронами - 135 ед., 4 магазина к автомату АК с патронами 5 , 45 мм - 180 ед., автомат АК-74.

Пастушенко, не имея при себе предусмотренного законом разрешения, приобрел у неустановленного на досудебном следствии лица огнестрельное оружие и боеприпасы, которые, незаконно хранил при себе и перевозил на автомобиле Opel Vektra.

Авария произошла в 7:25 на 149 км автодороги Полтава - Александрия. Андрей Пастушенко двигался на автомобиле «Опель Вектра» с зоны АТО в Киев.


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool