Кировоград: в плену ситуации

Січень 30, 2014 | Стрічка | Переглядів: 1697 | Коментарі: 0

На автомобильной дороге, которая соединяет Кировоград и Николаев, оказались заблокированными из-за снегопада более полусотни автомобилей.

С 29 января введен запрет на движение транспортных средств по трассе «Кировоград - Николаев». Начиная от вечера 27 января, несколько грузовых машин застряли в снеговых заметах. В ночь с 27 на 28 января движение закрыли, а уже утром проезд разрешили. Но в это же время начались сильные снежные заметы.

По состоянию ситуации вечером 29 января: около 70 грузовых машин находится в снежном плену. На трассе более 30 тяжелых машин работают, чтобы освободить автомобили. А также 60 человек разных организаций помогают им в этом. На обочине развернули пункты обогрева. Спасательные работы продолжаются.

В ближайшее время проезд на трассе Кировоград-Николаев будет сложным из-за погодных условий, поэтому Госавтоинспекция обращается к водителям, чтобы они воздержались от передвижения на трассе до 31 января.
 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool