Кировоград: резонансные преступления на 31 июля 2013 года

Июль 31, 2013 | Новости | Просмотров: 923 | Комментариев: 0

За сутки в органы внутренних дел Кировоградщины поступило 362 заявления и сообщения граждан, из них 64 с признаками уголовных преступлений.

В Кировоградский райотдел милиции с сообщением об ограблении 15-летнего родственника обратилась жительница одного из сел района. Предварительно установлено, что 17-летний местный житель с применением физической силы открыто завладел деньгами в сумме 500 гривен, которые находились у юноши. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Работники Голованевского райотдела милиции в ходе проведения операции «Мак-2013» в одном из населенных пунктов района на приусадебном участке 76-летней местной жительницы обнаружили 13 кустов конопли, которые, по словам женщины, она планировала использовать для кормления домашней птицы. Наркосодержащие растения изъяты и направлены на исследование. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

В Светловодский городский отдел милиции с заявлением о краже обратилась 35-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что 22-летний житель районного центра, находясь в помещении женщины, похитил из ее сумочки деньги в сумме 500 долларов США. По этому факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений