You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Кировоград: рассадник амброзии в центральной части города

Липень 08, 2016 | Стрічка | Переглядів: 2060 | Коментарі: 0

В Кировограде начала цвести амброзия, что сопровождается сезонной аллергией. И хотя в городе и ведется борьба с рассадниками, однако один из них мы все же нашли. Он находится на огромной территории рядом с Миграционной службой.

По нашей информации балансодержателем участка является управление Нацполиции области, но как выяснилось, право собственности еще не вступило в силу. Ранее земельный участок принадлежал институту внутренних дел

Начальник управления ЖКХ Александр Хачатурян уверяет - убирать территорию том, кто сейчас владеет территорией: « Когда материалы находятся в процессе, то есть тот владелец, который передает и соответственно он должен нести всю ответственность за свою территорию. Его территория перестает быть с того момента, когда она уже передана».

Кто является действующим владельцем территории неизвестно. Пока данный вопрос будут выяснять, город и в дальнейшем будет страдать от амброзии.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool