Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Кировоград: рассадник амброзии в центральной части города

Липень 08, 2016 | Стрічка | Переглядів: 1917 | Коментарі: 0

В Кировограде начала цвести амброзия, что сопровождается сезонной аллергией. И хотя в городе и ведется борьба с рассадниками, однако один из них мы все же нашли. Он находится на огромной территории рядом с Миграционной службой.

По нашей информации балансодержателем участка является управление Нацполиции области, но как выяснилось, право собственности еще не вступило в силу. Ранее земельный участок принадлежал институту внутренних дел

Начальник управления ЖКХ Александр Хачатурян уверяет - убирать территорию том, кто сейчас владеет территорией: « Когда материалы находятся в процессе, то есть тот владелец, который передает и соответственно он должен нести всю ответственность за свою территорию. Его территория перестает быть с того момента, когда она уже передана».

Кто является действующим владельцем территории неизвестно. Пока данный вопрос будут выяснять, город и в дальнейшем будет страдать от амброзии.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool