МОЗ повідомляє: 5 583 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 21 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 173 дитини та 229 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 811 осіб; ▪️летальних випадків – 241; ▪️одужало – 13 981 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 41 597 (зокрема методом ПЛР – 24 504, методом ІФА – 17 093). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 177 621 особа; одужало – 914 730 осіб; летальних випадків – 21 499; проведено ПЛР-тестувань – 6 034 418.

Кировоград переименовали с нарушение закона Украины,- Константин Ярынич

Июль 16, 2016 | Новости | Просмотров: 1189 | Комментариев: 0

Народный депутат Украины Константин Ярынич считает, что то, каким образом происходило голосование за переименование Кировограда, является проявлением циничного личностного лживого отношение к народу Украины.

«Парубий не имел права подписывать постановление о переименовании Кировограда на Кропивницкий»,- акцентирует Константин Владимирович. По его словам, председатель Верховной Рады во время рассмотрения проекта постановления о переименовании Кировограда на Кропивницкий, грубо нарушив требования Регламента, не предоставил одном народному депутату слова для выступления как того требует Закон. Более того, в начале рассмотрения вопроса о переименовании отдельных населенных пунктов, спикер парламента несколько раз подчеркнул для народных депутатов, на голосование будут выноситься только те населенные пункты, вопросы наименований которых согласован всеми сторонами.
«Председатель Верховной Рады сознательно не предоставил слова для обязательного соответствии Регламента Верховной Рады выступления представителя профильного комитета, который должен проинформировать народных депутатов, в комитет поступило решение Кировоградского городского совета от 10 июня 2016 о несогласии с решением переименовать город Кировоград на город Кропивницкий! Об этом решении промолчал и Председатель Верховной Рады, к которому с соответствующим обращением также обратилась городской совет! Возможность проинформировать о данном решении спикер отобрал и от народных депутатов, лишив их законного права на выступление!»,- подчеркивает народный депутат.

К тому же он добавляет, что сразу после голосования, он зарегистрировал постановление об отмене решения Верховной Рады относительно переименования города, поскольку данное решение было принято с грубым нарушением требований Конституции Украины и Регламента Верховной Рады Украины. К моменту рассмотрения и голосования за зарегистрированное Постановление, спикер парламента не имел права подписывать принятое решение.
«Как видим, для руководства Верховой Рады законы не писаны!Таким образом, забудьте, что Ваше мнение кому-то интересно, а ваш выбор - для кого-то важен! Десяток народных депутатов и псевдо-историков навязали нашему родному городу свое наименование! И им все равно, хотят сами жители жить в городе с таким названием! Хочу напомнить, что согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, 63,4% жителей города совсем не поддерживают название Кропивницкий! Еще 18,4% скорее не поддерживают такое решение»,- отметил Константин Ярынич.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений