МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)

Апрель 11, 2014 | Новости | Просмотров: 1525 | Комментариев: 0

Сегодня, 11 апреля, в Кировоградском городском совете состоялось общественное слушание по поводу переноса снесенных памятников Ленину и Кирову.

В обсуждении приняли участие мэр Кировограда Александр Саинсус, главный архитектор города Вадим Мездрин и небольшое количество пожилых жильцов нашего города.

В начале общественного слушания Александр Мездрин сообщил о существующих на сегодняшний день вариантах переноса скульптур. По его словам, как основной считается перенос памятников на проспект Коммунистический. Еще одним вариантом стал парк Ленина, в котором позади областной филармонии, предлагают, сделать алею советской эпохи. В это же место, возможно, было бы свезти все скульптуры области, относившиеся к советской эпохи.

По мнению самих кировоградцев, которые приняли участие в обсуждении, памятники Ленину и Кирову необходимо вернуть на прежние постаменты.

В дальнейшем данные обсуждения будут продолжаться. Жители нашего города имеют возможность предоставить свое предложение относительно местонахождения скульптур.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко

Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)

Кировоград: группа жителей города обсуждала перенос памятников (фото)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений