МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Скончалась актриса Анна Самохина

Февраль 08, 2010 | Новости | Просмотров: 1203 | Комментариев: 0

Последнее время актриса находилась в одном из специализированных хосписов. Ранее сообщалось, что болезнь достигла необратимой стадии, и большинство врачей отказались от лечения. Дебют Анны Самохиной в кино состоялся в 1987 году в картине Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Актриса также снималась в таких известных фильмах, как "Воры в законе", "Китайский сервиз", "Царская охота", "Дон Сезар де Базан" и других. За несколько дней до смерти министр культуры России Александр Авдеев подписал указ о присвоении Анне Самохиной звания "Заслуженная артистка России". Причина смерти Анны Самохиной  - рак желудка. Источник: КИНООБОЗ
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений