МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Август 28, 2009 | Новости | Просмотров: 1391 | Комментариев: 0

В частности, исполнитель практически культовых «Оленив» поделился, что группа впервые посетила Кировоград, который, кстати, до сих пор являлся единственным областным центром, где ТИКа еще не было. Ранее исполнители дважды побывали в Александрии и в одном из сел на Кировоградщине, название которого Виктор Бронюк не вспомнил.

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)

Группа ТИК: творческие обжинки в Кировограде (ФОТО)На вопрос о том, почему так не сложилось с Кировоградом, вокалист ответил: «Это скорее вопрос к организаторам. Мы не можем объездить все города, поэтому обращаемся к людям, которые называются промоутерами. Наверное, в Кировограде просто не нашлось тех, кто смог бы все организовать, кто поверил бы в нас». Времени погулять по городу у артистов не было, однако Виктор Бронюк рассказал, что успел пройтись по центру. Кировоград ТИКу понравился – интересный, неординарный, со своим смыслом и характером, а также с чрезвычайно приветливыми людьми. Что удивило Бронюка, так это памятник Кирову на главной площади. «Не знаю, что такого сделал бывший историк для Кировограда, что его до сих пор здесь оставили? Наверное, это философский вопрос», - размышлял вокалист в разговоре с журналистами. Интересное отношение Виктора Бронюка и к славе, которое, как оказалось, совершенно его не интересует. «Мне нравится то, чем я занимаюсь, и это главное! Слава – побочный эффект», - поделился с нами исполнитель. Один из этих «побочных эффектов» - поездки в супермаркет, которые часто затягиваются надолго из-за того, что Бронюка узнают на улицах, просят автограф или сфотографироваться. «У меня дочка маленькая. Если раньше на поездку за памперсами я тратил полчаса, то теперь – полтора», - говорит Бронюк. Относительно своего участие в проекте DJUICE Виктор Бронюк отвечает, что стоять на одной сцене с дебютантами для него большая честь. Ведь участники группы прекрасно знают, как оно – начинать в украинской музыкальной индустрии.

Ксения КАНЦЕР, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений