МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

Арсений Яценюк будет строить государственническую партию

Январь 19, 2010 | Новости | Просмотров: 1340 | Комментариев: 0

В понедельник в эфире телеканалу ICTV Арсений Яценюк рассказал о краткосрочных и стратегических задачах, которые он ставит перед собой. «Я начал этот путь - он невероятно сложный. Я сейчас опираюсь только на одно - на те 8% людей, которые поняли, что так дальше жить нельзя. Но я убежден, что этих людей намного больше. Я донесу до них эту позицию», - подчеркнул политик. «Так сложилось, что сегодня я не стал президентом. Но это означает, что я только начал эту дистанцию, стал на этот путь. Я вам гарантирую: я этот путь пройду, я его выиграю - не для себя, для людей», - подчеркнул Арсений Яценюк. Лидер «Фронта Перемен» заявил, что будет бороться за то, чтобы политики Тимошенко и Янукович остались в прошлом. Одной из главных задач Арсений Яценюк считает развитие партии «Фронт Перемен». «Без политической партии ничего не будет. Может быть хорошим Яценюк, у него могут быть десятки различных деклараций, видений и лозунгов. Но важнейшая для меня задача - новые люди, новое качество политической элиты, способной изменить страну». Политик рассказал, что 10 месяцев длится процесс создания партии нового типа. «Ее основная идеология - создание украинского государства. Ведь сегодня Украина пока что - это страна, у которой есть территория, гимн, герб, флаг, население, президент, премьер. Но мы так и не состоялись как государство. Поэтому моя идеология – государственническая». Потенциальные члены партии «Фронт Перемен» должны доказать, что способны взять на себя ответственность и могут изменить страну, проходя «Школу власти». В рамках этого проекта кандидаты в члены партии «Фронт Перемен» разрабатывают проекты изменений в своих территориальных общинах. Арсений Яценюк подчеркнул, что в его партии нет старых лиц, известных по участию в других политических проектах (таких людей Арсений Яценюк называет «политическими колобками»). Лидер «Фронта Перемен» уверен, что новую политическую элиту нельзя сформировать «за деньги». «Я не продал ни одного места в списке. Как только ты это сделаешь, ты тогда ничем не отличаешься от Тимошенко, Януковича, всех других. Для меня политика - это не бизнес-проект, это - цель моей жизни. Для меня политика - это способ, чтобы Украина состоялась как государство, чтобы через сотни лет писали, что это государство есть, развивается, движется вперед благодаря тому, что появились новые люди, с новым мышлением, видением, идеологией и, что самое важное, с ответственностью», - заявил Арсений Яценюк.
Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений