За даними ЦГЗ, на 5 червня (станом на 9:00) в Україні 25964 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 762 летальні, 11372 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 553 нові випадки. Загалом проведено 403 551 тестування методом ПЛР.

Врачи объяснили, чем вода лучше сока

Июнь 02, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2492 | Комментариев: 0

Ряд научных исследований уже подтвердила связь употребления сладкой газировки и соков с повышенным риском развития диабета.

Новая работа, проведенная доктором Фрэнком Ху из Гарвардской школы общественного здоровья, показала, насколько значимо снижен этот риск у тех, кто предпочитает этим напиткам обычную воду или чай.

Ученые проанализировали результаты 12-летнего наблюдения за 82902 американками. За этот период у 2700 из них развился сахарный диабет. Сравнив рацион женщин, ученые пришли к выводу, что риск заболеть диабетом был на 10% выше у женщин, которые привыкли ежедневно выпивать стакан газировки или сока. При этом у женщин, которые традиционно пили простую воду или чай, показатели риска развития диабета были снижены на 12-17%.

Источник:

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений