МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

Топ 5 правил служебного романа

Октябрь 10, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2094 | Комментариев: 0

«Фактически, работа – территория для встреч номер один, где люди находят своих супругов», - утверждает социолог Джанет Левер. - Мы проводим в офисе 40-60 часов в неделю, что значительно усложняет поиски своей второй половинки.

На работе людей объединяет общее дело и цели, вы многое знаете друг о друге. Важно лишь одно – делать правильные шаги и избегать щекотливых ситуаций и ловушек. Существует так называемый этикет служебного романа, который поможет направить отношения в правильное русло».

1. На рабочей волне

Не переносите ваши отношения на работу, в противном случае рискуете испортить и то, и другое. Замечательно, когда по роду деятельности вы с партнером не пересекаетесь, но если вам довелось работать в одном отделе, старайтесь быть более сдержанными и настраиваться на сугубо рабочие моменты.

2. Установите свои правила

Бытует мнение, что служебный роман непременно ведет к тому, что один из вас уйдет из компании. Этого вполне можно избежать, если заранее оговорить, что в случае расставания каждый из вас будет вести себя адекватно.

3. Тайна на двоих

В целях, так сказать, безопасности не афишируйте свои чувства перед сотрудниками. Иначе отношения станут кислыми и постными, послужат настоящим «магнитом» для офисных сплетен и склоков.

4. Нейтральные воды

Не обменивайтесь личными сообщениями по почте или в скайпе – все легко проверить. К тому же, вы опрометчиво можете оставить письмо открытым, решая возникшую срочную задачу. Если уж эмоции зашкаливают, вам не терпится поцеловать своего возлюбленного, лучше сделайте это в «нейтральных водах».

5. Соблюдайте режим

Не стоит организовывать совместные командировки, проекты, чтобы быть ближе к любимому. Ничего путного из этого все равно не выйдет, попытайтесь оставить режим работы прежним. Это поможет вам решить необходимые вопросы и успеть соскучиться друг по другу.

Анастасия Сухенко

источник

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений