Плач оставляет женщин без секса

Січень 11, 2012 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2474 | Коментарі: 0

Израильские ученые из Института Вейцмана обнаружили в женских слезах компоненты, которые способны снижать у мужчин сексуальное желание.

В ходе нескольких экспериментов мужчины должны были оценить сексуальную привлекательность женщин на фотографиях или эмоциональный фильм, в то время как им давали понюхать женские слезы либо физиологический раствор. Мужчины, нюхавшие слезы, оценивали сексуальную привлекательность женщин более низко, и сексуальное возбуждение во время просмотра фильма у них было ниже.

Ученые полагают, что женские слезы снижают у мужчин уровень тестостерона. Исследование на МРТ подтвердило, что под воздействием слез снижается активность участка мозга, который связан с сексуальным желанием.

Источник


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool