За даними ЦГЗ, на 4 червня (станом на 9:00) в Україні 25411 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 747 летальних, 11042 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 588 нових випадків. Загалом проведено 392 316 тестувань методом ПЛР.

Какие напитки провоцируют ожирение?

Март 18, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1741 | Комментариев: 0

Специалисты по здоровому питанию составили рейтинг напитков, которые могут быть опасны для здоровья человека, если не ограничивать себя в их употреблении.

Соки из пакетов. Консерванты и красители, используемые при их производстве, способствуют развитию ожирения и других хронических заболеваний.

Кофе и его производные (капучино, латте и т.п.). Высокое содержание сахара и других компонентов также способствует быстрому набору лишнего веса.

Молоко и молочные коктейли. Кроме того, привычка регулярно пить на ночь молоко с медом и добавлять его на завтрак к мюсли отразиться на состоянии фигуры.

Лимонад и другая газировка. Их калорийность можно сравнить с калорийностью крема.

Пиво. Калорийность 0, 5 л пива равна калорийности порции картофеля.

источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений