МОЗ повідомляє: 18 вересня (станом на 9:00) в Україні 169 472 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 468 летальних, 75 486 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 228 нових випадків. Загалом проведено 1 985 802 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 573 пацієнти.

Как выбрать одежду при беременности?

Февраль 05, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2259 | Комментариев: 0

Беременность - прекрасный новый период в вашей жизни. Но вас пугает перспектива расставания со своей любимой стильной, сидящей по фигуре одеждой. Вы думаете, что теперь вам придется перейти на безразмерные платья-«палатки» и объемные свитера. Оставьте все опасения - несколько нехитрых уловок, и вы превратитесь в модную мамочку.

Еще несколько лет назад у беременных женщин был весьма ограниченный выбор одежды - бесформенные и нескладные хламиды, многослойные наряды а-ля капуста, платья-колокола. Одним словом, кошмар современных женщин. Однако времена изменились, и вместе с ними изменилась и мода для будущих мам. Сегодня появилась самая разнообразная брендовая одежда, которая подчеркнет важность этого особенного времени вашей жизни.

Современная одежда для беременных призвана подчеркнуть достоинства будущих мам. Они могут найти удобную одежду на любой случай - от повседневной одежды до костюмов для деловых встреч, от одежды в классическом стиле - до модных новинок, от женственных пастельных тонов - до ярких насыщенных цветов.

Многие беременные вместо традиционной одежды часто носят рубашки своих парней или мужей, что вряд ли можно назвать хорошей идеей в переходный период. Начиная со второй половины второго триместра, вам не избежать ношения одежды для беременных.

Аксессуары помогут превратить стандартную одежду для беременных в стильный и неповторимый наряд. Например, обычное черное платье может преобразиться до неузнаваемости, если заменить массивные бусы или ожерелье легким шелковым шарфом.

Дополнительный бонус: даже если вы разоритесь на несколько шикарных аксессуаров, не переживайте - ведь вы сможете носить их и после родов.

Нижнее белье. Будьте готовы к увеличению груди - у некоторых женщин - до третьего размера - и выбирайте бра как минимум с двумя рядами крючков, которые позволяют регулировать охват, и регулируемой длиной бретелек.
Трусики лучше выбирать свободные. Если вы носите шортики, обратите внимание на трусы для беременных, закрывающие пупок. Или еще вариант: купите любимые трусики-танга или плавки-бикини на несколько размеров больше, а резинку опустите под разросшийся живот.

Тщательно выбирайте одежду и обязательно проверяйте ее качество. Самый верный способ шопинга - для первых двух триместров покупайте одежду своего обычного размера. Для третьего триместра выбирайте одежду на один размер больше обычного.

Немногие женщины могут себе позволить полностью обновить гардероб на время беременности. Однако хотите вы того, или нет, вам все же придется раскошелиться как минимум на одну стильную и удобную вещицу, в которой вы будете уверенно себя чувствовать.

Сексуальное платье, черные вельветовые брюки и свободная прозрачная блуза или умопомрачительной красоты костюм - и вы будете выглядеть на миллион долларов даже за день до родов.
Одежда будущей мамы должна быть яркой и разнообразной.
Именно такой вывод сделали психологи, исследующие влияние одежды, которую выбирает будущая мама на течение беременности. У нас принято считать, что одежда должна скрывать изменившиеся формы тела будущей мамы. Но это не так. Отбросьте все свои комплексы и сомнения! Вы не толстая, вы - беременная и это не болезнь, которую надо тщательно скрывать, а счастье, которым надо наслаждаться всей душой... и телом!

Не стесняйтесь носить легкие многослойные шифоновые платья летом, такая одежда не только поднимет Вам настроение, но и поможет подчеркнуть женственность и сексуальность будущей мамы. Если вам не по вкусу яркая одежда, то вы можете просто разнообразить гардероб модными аксессуарами. Яркая полосатая сумочка, босоножки с переливающимися камнями, разноцветный платок на шею или салатовая панама, сделают стильным даже самый скромный наряд.

Широкие штаны на шнурке, короткий топ (если вас смущает такой вариант, наденьте футболку или свободную рубашку из хлопка или льна) и удобные кроссовки - модная мамочка готова к поездке на природу! Спортивная мода для беременных предлагает множество моделей, но до сих пор предпочтение отдается брюкам капри.

Как определить размер одежды.
Если до беременности Вы носили 46 размер, то теперь Вы должны выбирать одежду для беременных точно этого размера, все допуски, которые потребуются Вам по мере роста животика имеют место в специальных элементах (вставка, регулируемый пояс, регулируемые боковые проставки на комбинезонах). Большинство вещей Вы сможете носить и после беременности, на них имеются регулировки для возврата к Вашему исходному размеру.

Также в качестве полезной информации сообщаем Вам наши наблюдения о приоритетах в выборе беременными одежды в последнее время.

Известно, что начиная с 24 недели плод увеличивается и начинает сильно давить на мочевой пузырь. Женщине приходится чаще посещать санузел, и в связи с этим, в последнее время многие отказываются от классических комбинезонов в пользу брюк или джинсов. Это также упрощает и выбор размеров. Просто берите брюки своего роста и исходного (до беременности) размера, и Вы не ошибетесь.

При покупке комбинезона рекомендуем Вам обратить внимание на бретельки. Они должны подходить Вам по росту и обеспечивать поддержку поясной части на нужном уровне.

Как определить размер бюстгальтера
Просим вас отнестись к определению своего размера очень тщательно, поскольку многие женщины носят бюстгальтеры неподходящего размера. Хорошо сидящий бюстгалтер: чашечки не должны сжимать грудь ни с боков, ни в области декольте, лента под грудью не должна врезаться.

Важно!
Бюстгальтер для беременных требуется уже с со второго месяца и далее. Лента с застежками должна застегиваться таким образом, что бы оставался достаточный запас, т.е. на третий или второй ряд крючков.

Бандажи врачи рекомендуют с четвертого месяца и далее. Необходимо убедиться, что резинки на талии и ногах не врезаются.

Важно!
Поскольку бюстгальтер для кормления следует покупать, как правило, на седьмом месяце беременности и далее, мы рекомендуем подбирать изделие на один размер и на одну чашечку больше.

Источник 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений