МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Как пережить климакс?

Октябрь 08, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 4373 | Комментариев: 0

У каждого свои рецепты преодоления климактерического периода. Некоторым переход к зрелости дается довольно легко, другим приходится попотеть, причем, как в прямом, так и в переносном смысле слова. У Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Стеллы Захаровой – свои секреты.

«К климаксу надо готовиться с детства, - уверена Стелла. – Ведь быть красивой в молодости – это божий дар, а в зрелости искусство. Искусство быть женщиной. Так что, когда становишься бабушкой, главное не закрываться в кухне у плиты, и не считать, что жизнь уже прожита». Рецепт от Стеллы Захаровой – всегда оставаться на гребне волны, даже в такие сложные периоды, как климактерический.


Врачи рекомендуют, в первую очередь, принимать все как есть, не нервничать. Да, климакс - это неудобно, но это пройдет, надо лишь переждать. Очень важно в этот момент чем-то увлечься, чтобы мысли были заняты любимым делом, а не всякими глупостями. И, главное, женский организм в климактерический период требует повышенного количества жидкости, так что важно выпивать в день не менее полутора литров обычной воды.


А сексологи напоминают, что у мужчин также бывает климактерический период. И хотя он проходит не так заметно как у женщин, в это время ваша вторая половинка требует к себе чуть больше внимания и заботы. Учитывая, что говорить прямо о наблюдающихся возрастных изменениях, мужчина не станет, важно заметить его изменившееся поведение и поддержать.

Вчера вечером Бритни Спирс приехала в Киев. Единственный концерт состоится во Дворце спорта 27 сентября. В рамках тура, певица оставила себе несколько свободных дней, чтобы прогуляться по столице. Уже сегодня она «осваивала» центр города.


Первое место, куда решила отправиться звезда – знаменитый Пассаж. Там они с бойфрендом выпили по чашечке кофе и съели по пирожному. Что обошлось паре в 200 гривен. Оставив автограф в качестве чаевых, Бритни отправилась изучать город дальше. С поклонниками звезда не общалась, да и вообще передвигалась по городу преимущественно в автомобиле. Кроме кафешки в Пассаже, она покинула свой кадиллак лишь для того, чтобы посетить парфюмерный магазин, где купила духи стоимостью около тысячи гривен. На этом первое знакомство с городом завершилось.

источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений