Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Безопасность секса зависит от гормонов

Ноябрь 24, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2029 | Комментариев: 0

Мужчины с высоким уровнем тестостерона больше беспокоятся о безопасности секса, чем те, у кого уровень этого гормона ниже, выяснили американские исследователи.

В исследовании принимали участие молодые мужчины с высоким уровнем дохода. Им предложили заполнить анкету о сексуальных отношениях и взяли на анализ образец слюны для выяснения уровня тестостерона. Оказалось, что отношение к использованию презерватива во время секса у мужчин зависит от уровня тестостерона.

Эксперты полагают, что мужчины с высоким уровнем этого гормона более настойчивы и решительны, потому не стесняются предложить своим партнершам секс с презервативом. Кроме того, молодые парни с помощью презерватива хотят создать впечатление, что они хорошо разбираются в сексе.

Источник


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool