МОЗ повідомляє: 20 791 новий випадок COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 24 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1533 дитини та 237 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 924 особи; ▪️летальних випадків – 386; ▪️одужало – 6 081 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 110 224 (зокрема методом ПЛР – 59 357, методом ІФА – 11 708); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 39 159. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 769 405 осіб; одужало – 2 375 776 осіб; летальних випадків – 63 872; проведено ПЛР-тестувань – 13 986 710. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (2211), Львівській (1509), Харківській (1508), Одеській (1403) і Донецькій (1380) областях.

Санаторий «Вернигора»: интересный досуг для всей семьи

Август 18, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1763 | Комментариев: 3

В начале августа 2011 года в санатории «Вернигора» (Трускавец) был утвержден перечень сезонных видов досуга и развлечений, доступных посетителям летом и осенью. По сравнению с предыдущим сезонным перечнем, данный список расширился: добавлены прогулки на квадроциклах, рыбная ловля и некоторые другие развлечения.

Обеспечение интересного и увлекательного досуга для отдыхающих – одна из главных задач в санатории «Вернигора». Именно поэтому перечень сезонных развлечений постоянно увеличивается: либо добавляются совершенно новые их виды, либо же обновляется список развлечений, доступных для текущего сезона.

В летнем и осеннем сезонах текущего года посетителям санатория «Вернигора» доступны следующие развлечения: велопрогулки по лесу, прогулки на квадроциклах, рыбная ловля, настольный теннис, тренажерный зал, бесплатный доступ к Интернету (Wi-Fi по всей территории санатория), бильярд, чтение книг и свежей прессы.

Кроме того, клиенты санатория «Вернигора» могут посетить русскую баню, бар и фитобар, а также устроить пикник на территории санатория – в беседке с мангалом.

О досуге детей посетителей в санатории «Вернигора» тоже позаботились: их могут заинтересовать развлечение на детской площадке (качели, горка, песочника и т.д.), а также в детской комнате (настольные игры, детские книги, раскраски, мультфильмы и т.д.). Дети постоянно находятся под присмотром квалифицированного персонала – няни или воспитателя.

Дети постарше и подростки тоже не будут скучать в санатории: они смогут провести время на дискотеке, посмотреть фильм, либо поиграть в компьютерные, настольные и активные игры, например, прокатиться на велосипеде или квадроцикле.

«Мы заботимся о том, чтобы посетители санатория «Вернигора» не только эффективно оздоровились, но и могли интересно провести свой досуг – в кругу семьи, или же индивидуально. Поэтому перечень доступных нашим клиентам развлечений постоянно увеличивается, становится более разнообразным» - отметил Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений