МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

MINI Cooper: шанс почувствовать себя англичанином

Сентябрь 21, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1993 | Комментариев: 0

Историю этой марки можно начинать и с истоков и с того момента, когда MINI Cooper стал подобием того, что сегодня не смотря на габариты вызывает большие впечатления.

Впервые транспортное средство, считающееся прадедушкой нынешнего, проехал по лондонским улицам еще в 1922 году и именовался «Austin Seven». Через пять лет он уже был назван «Morris Minor». Привычные глазу очертания MINI Cooper обрел лишь в начале пятидесятых годов прошлого века. Европе явно не хватало малогабаритного автомобиля для четырех человек и появление теперь уже Austin Mini оказалось как нельзя кстати.

В начале шестидесятых годов, один из ведущих конструкторов болидов для «Фрмулы-1» Джон Купер путем оснащения автомобиля мощным мотором и эффективной системой торможения предложил миру гоночный кар под названием Mini Cooper (Мини Купер). В 1964 и 1967 годах эта модель становилась чемпионом мира по ралли. Это тут же сказалось на объемах продаж и в 1970 году Mini Cooper становится самым продаваемым автомобилем в Европе. В 1986 году с конвейера в Оксфорде сошел пятимиллионный экземпляр Mini Cooper . После существенной модернизации производства западногерманским концерном BMW в 2000-м году автомобиль сменил не только прежний вид, но и название на MINI.

источник:http://avtoed.com/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений