MINI Cooper S получил интерьер ручной работы от Rolls-Royce

Сентябрь 21, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 2165 | Комментариев: 0

Эксклюзивная модификация, которую планируется выпустить тиражом в 1000 экземпляров, получит интерьер ручной работы, материалы для отделки которого подбирали дизайнеры Rolls-Royce.

Деревянные вставки для салона уникального MINI Cooper S  будут делать на заводе Rolls-Royce, а переднюю панель и дверные панели обтянут дорогой кожей Namma и Cornsilk, привычные кнопки управления музыкой и бортовыми системами покроют "рояльным" лаком, внутреннюю часть крыши обтянут кашемиром, а на полу появятся коврики из настоящей овчины. Передняя панель сохранит свой дизайн, но получит новую графику в стиле автомобилей Rolls-Royce.

В оснащение самых роскошных MINI войдут адаптивные ксеноновые фары, система помощи при парковки, климат-контроль и дорогая аудиосистема на базе компонентов Harman Kardon.

По технике изменений не будет - хэтчбек получит 184-сильный мотор 1.6 с турбонаддувом и сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за семь секунд. В оснащение новинки войдут 17-дюймовые колеса, капот от версии Cooper D без воздухозаборника (для солидности), а заказать специальный MINI можно будет только в черном или в опциональном синем цвете.

Цен на MINI Inspirated by Goodwod пока нет. Выпуск таких хэтчбеков будет налажен на заводе "Мини" в Оксфорде, а первые машины планируется передать клиентам весной 2012 года.

источник: http://auto.tsn.ua

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений