Киев: Обращение столичной милиции к гражданам и журналистам

Май 23, 2013 | Новини регіонів | Просмотров: 769 | Комментариев: 0

Милиция обращается к представителям СМИ и остальным гражданам с просьбой предоставить видеоматериалы, которые могут касаться уголовных производств по фактам препятствования законной профессиональной деятельности журналиста и хулиганства.

18 мая 2013 следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции было открыто 2 уголовных производства: по ч.1 статьи 171 и ч.2 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины. В рамках расследования этих уголовных производств был задержан житель Киевской области 1993 года рождения. Следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции ему было объявлено о подозрении. Относительно подозреваемого Шевченковской районный суд города избрал меру пресечения в виде денежного залога. Обращаемся к представителям средств массовой информации и остальным гражданам с просьбой предоставить все видеоматериалы, которые могут касаться вышеупомянутых уголовных производств: как те, которые уже были обнародованы, так и рабочее видео, отснятое операторами во время событий 18 мая, в полном объеме.

ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве
 mvs.gov.ua

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений