МОЗ повідомляє: 846 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 29 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 60 дітей та 41 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 480 осіб; ▪️летальних випадків – 25; ▪️одужало – 510 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 42 504 (зокрема методом ПЛР – 19 582, методом ІФА – 7 962); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 14 960. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 250 907 осіб; одужало – 2 185 849 осіб; летальних випадків – 52 916; проведено ПЛР-тестувань – 11 341 529. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (195), Харківській (70), Донецькій (66), Запорізькій (56) та Одеській (56) областях.

Цикл урбанистических исследований Insiders Project на YouTube: миллионы просмотров

Июнь 19, 2020 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 673 | Комментариев: 0

У всех серий проекта, которые с конца февраля доступны для зрителей из Украины, насчитывается уже более 3,8 миллионов просмотров.

В конце февраля любителей жанра urbex (городских исследований) ждал сюрприз: каждую пятницу на официальном канале FILM.UA Group выходили эпизоды цикла «Проект Вторжение» (Insiders Project), который рассказывает об экстремальных городских исследованиях заброшенных украинских локаций. Всего на канале есть 10 серий, а также два видео making of (одно из которых посвящено Чернобылю). Общее количество просмотров составляет более 3,8 миллионов.

Пока что посмотреть проект могут только зрители из Украины и стран бывшего СССР. В других регионах доступ к видео заблокирован, поскольку заключены договоры на показы с дистрибуторами и телеканалами. На YouTube размещены эпизоды «Дом со звездой | Киевская сталинская высотка», «Киевский Завод "Арсенал" | Скрытое подземное производство», «Законсервированное убежище времен холодной войны», «Киевский Южный Мост | Внутренние Коммуникации Моста и его Верхушка», «Законсервированный Угольный Завод в Черкасской области», «Старинная Подземная Река "Клов"», «Киевский Завод "Большевик" | Законсервированное Производство», «Заброшенные туннели Киевского Метро», 40-минутный фильм «Чернобыль» в двух частях, а также два специальных выпуска.

Самыми популярными по просмотрам и лайкам стали серия «Заброшенные туннели Киевского метро», посвященная заброшенным туннелям подземки – 759 тысяч просмотров и более 33 тысяч лайков, и «Киевский Завод "Арсенал"», в которой съемочная группа изучала подземные части предприятия – 657 тысяч просмотров и более 20 тысяч лайков.

«Проект Вторжение» доказывает: украинские зрители заинтересованы в разнообразном отечественном исследовательско-приключенческом контенте. Большая часть зрителей на YouTube – из Украины. Среднее удержание аудитории у серий варьируется от 40,8% до 50% (от 10 минут 40 секунд до 14 минут 16 секунд). Количество комментариев у серий – от 800 («Киевский Южный Мост | Внутренние Коммуникации Моста и его Верхушка») до 2112 («Заброшенные туннели Киевского Метро»). Аудитория проекта активна и позитивно настроена.

У Инсайдеров появились тысячи новых поклонников, которые следили за приключениями команды и переживали за съемочную группу. Под каждой серией зрители оставляли сотни позитивных отзывов: «Жду как новые серии Рика и Морти. Автору респект», «Спасибо, ребята! Такой контент захватывает покруче голливудских боевиков, очень познавательно и информативно! Лайк, подписка, короче», «Режиссер, продюсер, это реально целая передача в стили канала Дискавери) отправляйте на познавательные телеканалы, успехов Вам) интересно снято и подано)», «Очень жаль, что серии короткие для такой отличной подачи, хочется смотреть и смотреть такие выпуски!», «Реально круто, я первое видео посмотрел. Все как на одном духу. Мне кажется, полчаса мало, такой контент будет интересно смотреть и часов пять».

Мы с радостью увидели заинтересованность в таком формате и уверились, что есть огромный запрос на него. Фанаты просят создать продолжение и даже советуют темы и локации для новых исследований. FILM.UA Group открыта для предложений и ищет партнеров для съемок нового сезона проекта!

Синопсис

Познакомьтесь с неизведанной стороной города! Тоннели, бомбоубежища, метро, подземные реки, законсервированные заводы, самые высокие мосты и крыши, – эти труднодоступные локации, находящиеся под землей, на земле и над землей, построенные в разные исторические эпохи, стали объектами наших исследований. Перед съемочной командой стоит задача во что бы то ни стало проникнуть внутрь объектов, а ведь это весьма нелегко! Приходится спускаться по хлипким лестницам в глубокие колодцы, подниматься на самые высокие точки крыш, мостов и вышек по внешним конструкциям, сплавляться по подземным рекам, и часто – без страховки… Городские исследования доступны только самым отчаянным и опытным экстремалам, но благодаря нашему проекту вы проникнете за грань дозволенного, увидите изнанку города и ощутите, насколько хрупка человеческая жизнь в сравнении с тысячетонной мощью беспощадного мегаполиса.

Режиссер: Ангел Ангелов, Никита Стрижевский
Продюсер: Никита Стрижевский, Катерина Вишневская
Ассоциированный продюсер: Артем Бабурин, Ксюша Погружальская
Исполнительный продюсер: Андрей Ризванюк
Оператор: Ангел Ангелов
Автор сценария: Дмитрий Громов, Никита Стрижевский, Ангел Ангелов, Артем Бабурин
Ведущий: Дмитрий Громов

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений