МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

Новый «Вечерний Квартал» уже завтра

Ноябрь 03, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 1006 | Комментариев: 0

Уже завтра в 21:15 на «1+1» покажут очередной новый выпуск «Вечернего Квартала».

Телезрителей ожидает много свежего и актуального юмора. Так, ребята покажут номер, о том, что было бы с нашими политиками, если бы у нас приняли жесткие законы, предусматривающие за воровство отсечение частей тела.

«Может, начнем хотя бы с пальцев, а то рук на все не хватит», – предлагали депутаты «поправки» к закону. В итоге дошло до того, что «Ляшко» в исполнении Зеленского лишился двух ног, а квартальский «Кличко», он же Евгений Кошевой, остался без головы. «Важно понимать, что в этом номере мы ни в коем случае не смеемся над людьми с особыми потребностями, мы говорим, а точнее предупреждаем депутатов, что может быть с ними, если неприкосновенность действительно отменят, а они и дальше продолжат нарушать закон», – говорят авторы.

В скетче о переселенцах Вова и Лена покажут реальную реакцию пары на неожиданный приезд в гости дальних родственников:

– Вова, они беженцы, мы должны их приютить!

– Лена, а что такого случилось на Западной Украине? Свитязь, что ли, из берегов вышел? И вообще, у нас из-за них уже полгода не было секса. Можем, давай сегодня?!…

– Вова, я так не могу.

– То есть, они при нас могут, а мы при них – нет?! Кстати, что это за странный мужик?

– Это не мужик, а моя двоюродная тетя из Армении. Она здесь благодаря законам гостеприимства.

– Она здесь благодаря закону Савченко.

После съемок Владимир Зеленский рассказал, как сам однажды стал участником подобной ситуации. «Во времена нашей юности, когда мы только переехали в Киев, мы все жили вместе. До сих пор помню ту квартиру на Харьковском, на улице Григоренко. Это были и актеры, и авторы, плюс еще чьи-то родственники. В общей сложности в трехкомнатной квартире нас проживало человек 12. Но это, скажу я вам, нормально, не смертельно. И голые на кухне мы тоже спали, молодые ж были. А вообще я очень рад, когда сейчас ко мне приезжают родственники. Очень-очень. Конечно, все ночуют у нас, и, не дай Бог, если бы я поселил их где-то в другом месте».

Из звезд в концерте примут участие «Звери», Друга Ріка и группа MOZGI. Кстати, перед тем, как выйти на сцену лидер группы Потап попал под «обстрел» острых шуточек на тему своей фигуры и однообразности рифмы в песнях. «Я никогда не обижаюсь на ребят, – признался после выступления Потап. – И вообще плох тот артист, который на «Квартал» может обижаться. Ведь если о тебе шутят в их проектах, значит – ты популярен. А еще я просто обожаю Зеленского. Он гений и мастер своего дела».

Что касается лирической финальной песни, то в этот раз ребята перепоют Владимира Высоцкого и исполнят песню на мотив его легендарной «Баллады о борьбе».

В эфире новый «Вечерний Квартал» уже в эту субботу, в 21:15 на канале «1+1».

Уже завтра в 21:15 на «1+1» покажут очередной новый выпуск «Вечернего Квартала».

Уже завтра в 21:15 на «1+1» покажут очередной новый выпуск «Вечернего Квартала».

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений