Кто получил самую необычную премию года?

Июль 03, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 757 | Комментариев: 0

В Украине вручили первую премию года лучшим экстрасенсам, магам, колдунам, ведьмам и волхвам. 

Одними из победителей в разных номинациях стала супружеская пара, участники 18 Международной битвы экстрасенсов Украины Алексей Скидан и Оксана Башлакова-Скидан.

Заявок на участие в конкурсе было подано более 2 тысяч. Проект проходил в несколько этапов. Организатором премии Оккультных Практик является первая Украинско-Американская организация «Благодійний Фонд «Всесвітній Окультний Реєстр». Во всем мире, эзотерика находится в правовом поле, она изучается научными методами и эзотерические специализации внесены в списки профессий. Эзотерические знания и оккультные практики применяются во многих сферах жизни. В Украине, к сожалению, эзотерика не полностью легализована и это создает большое, благоприятное поле для мошеннических действий особ, которые пользуются доверием людей.

Поэтому одной из главных причин номинации стал пересев среды магов на настоящих экстрасенсов и шарлатанов.
Претенденты обязаны были предоставить доказательства своих паранормальных способностей. В конкурсе принимали участие финалисты и участники битвы экстрасенсов Украины, а также практикующие адепты, которые были распределены по категориям: экстрасенс года, оккультный мастер, знахарь года, духовный учитель, мистик, биоэнергет, колдун, предсказатель, нетрадиционная медицина, белый маг, черный маг. И только лучшие из сильнейших попали в топ 100 оккультных практиков. Это мастера преданные своему делу, с многолетним опытом, внесшие немалый вклад в развитие эзотерики в Украине и оказавшие реальную помощь множеству людей.

 Лучшим Колдуном признан Алексей Скидан «Волхв Велемудр» участник Международной битвы экстрасенсов Украины 14 и 18 сезонов, основатель школы славянских традиций «Поклик Предків».

Одним из лучших Духовных учителей - Оксана Башлакова-Скидан «Волхвиня Велезара» участница Международной битвы экстрасенсов Украины 18 сезон, основатель школы славянских традиций «Поклик Предків».

«Я всегда держалась в тени и находилась за кулисами. Так как важнее было поддерживать мужа, стараться создать благоприятные условия для его развития, между нами никогда не было амбиций и конкуренции, всегда существовали «Мы», как единое целое. Мужчине легче и проще вести общение с социумом, а женщине заботится о внутреннем состоянии семейного эгрегора. Заслуженная награда мужа вызвала больше восторга, чем личная,- подчеркивает Оскана Башлакова-Скидан. - Для меня большая честь номинироваться на премию с такими мастерами как Ирина Поволоцкая и Игорь Мехеда с эзотерическим опытом в десятки лет. Очень приятно когда твой труд оценивается по достоинству».

В планах лучших из лучших продолжать помогать людям:

“ Не все люди, имеют возможность приехать на консультацию и за помощью в Смелу на Черкащину, поэтому мы планируем поездки по городам страны: Ровно, Луцк, Запорожье, Каменец-Подольский, Мелитополь, Харьков, Киев, Львов, Ивано-Франковск, посетить такой родной мне Кропивницкий ( можно звонить по номерам телефонов+38 (093) 166-13-24 +38 (050) 056-48-54 +38 (068) 103-89-01 предварительно записаться и мы приедем) . Продолжаем вести приёмы в Смеле по рабочему графику и проводить обучение славянской магической традиции, как в нашей школе, так и читать лекции в других школах и эзотерических центрах, воспитывать новое поколение магов,- поделились с нами обладатели премии года. - Мы работаем над совершенствованием новых навыков и умений. Мы трудимся вдвоем, поэтому спектр услуг у нас шире, чем у других, ритуалы и обряды, обереги и амулеты получаются энергетически мощнее, уникальное явление в эзотерическом мире. Начала создавать уникальные магические инструменты Чарунки, ими возможно снимать внутренние психологические и энергетические блоки человека, ладить биополе и поднимать родовые энергии по основному энергетическому стволу. Этот инструмент заменяет ряд очистительных ритуалов и практик,а также отладку и снятие блоков чакр, поющей чашей, работать с ней легко и может даже ребенок, по крайней мере у сына в 12 лет это получается. Для настоящего мастера очень важна его репутация, поэтому он никогда не позволит себе обмана в отношении пациента или ритуала спустя рукава, никогда не позволит себе устроить из чистки подобие шоу. Истинный маг всегда заботится о лучшем решении проблемы пациента”.

 

В Украине вручили первую премию года лучшим экстрасенсам, магам, колдунам, ведьмам и волхвам.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений