Евротур «Квартала 95»: дегустация виски в Дублине, потерянные актеры в Лондоне и ночная прогулка по Парижу

Ноябрь 08, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 300 | Комментариев: 0

Гастроли студии с успехом прошли в трех европейских столицах.

Сегодня вечером актерский состав студии «Квартал 95» возвращается в Киев из своего мини-европейского тура.

Напомним, ребята отправились на несколько дней в Дублин, Лондон и Париж, чтобы представить зарубежным поклонникам свою новую программу. Как мы узнали, тур прошел под условным названием «Все впервые». Так, «квартальщики» впервые побывали и выступили с концертом в столице Ирландии. Шоу по традиции прошло с аншлагом, а среди зрителей было много украинцев в национальной одежде и с украинскими флагами в руках. Накануне и после выступления у актеров было немного свободного времени, чтобы прогуляться по городу.

Подробности их досуга поделился автор и музыкальный редактор «Квартала 95» Артем Гагарин.

Во время пребывания в Дублине актеры студии «Квартал 95» поехали на экскурсию в знаменитый Феникс-парк, где каждый желающий мог с руки покормить живого оленя.

А еще ребята побывали на заводе по производству одного из самых известных брендов виски. К слову, после дегустации им также предложили посетить музей одного из производителей пива, но большинство от этого предложения отказалось, мол «понижать градус как-то не хочется».

В Лондоне «Квартал 95» дал два аншлаговых концерта. Но участники коллектива запомнят не только теплый прием зрителей в столице Великобритании, но и свои приключения при выезд из города. Впервые они решили добраться до материковой части Европы не на самолета, а на поезде, под Ла-Маншем. Несмотря на то, что все выехали из отеля заранее, двое участников все же не успели вскочить в отправляющийся состав. Этими «счастливчиками» оказались Евгений Кошевой и Степан Казанин. Благо, через два часа на Париж шел следующий поезд, который и довез Степу и Женю до пункта назначения. В столице Франции у ребят была в запасе целая ночь, которую они посвятили обзорной экскурсии по городу. Ночной Париж и светящаяся Эйфелева башня надолго запомнятся актерам студии «Квартал 95».

Квартал 95

Квартал 95

Квартал 95


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 
Загрузка...

Загрузка...

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений