Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Евротур «Квартала 95»: дегустация виски в Дублине, потерянные актеры в Лондоне и ночная прогулка по Парижу

Ноябрь 08, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 684 | Комментариев: 0

Гастроли студии с успехом прошли в трех европейских столицах.

Сегодня вечером актерский состав студии «Квартал 95» возвращается в Киев из своего мини-европейского тура.

Напомним, ребята отправились на несколько дней в Дублин, Лондон и Париж, чтобы представить зарубежным поклонникам свою новую программу. Как мы узнали, тур прошел под условным названием «Все впервые». Так, «квартальщики» впервые побывали и выступили с концертом в столице Ирландии. Шоу по традиции прошло с аншлагом, а среди зрителей было много украинцев в национальной одежде и с украинскими флагами в руках. Накануне и после выступления у актеров было немного свободного времени, чтобы прогуляться по городу.

Подробности их досуга поделился автор и музыкальный редактор «Квартала 95» Артем Гагарин.

Во время пребывания в Дублине актеры студии «Квартал 95» поехали на экскурсию в знаменитый Феникс-парк, где каждый желающий мог с руки покормить живого оленя.

А еще ребята побывали на заводе по производству одного из самых известных брендов виски. К слову, после дегустации им также предложили посетить музей одного из производителей пива, но большинство от этого предложения отказалось, мол «понижать градус как-то не хочется».

В Лондоне «Квартал 95» дал два аншлаговых концерта. Но участники коллектива запомнят не только теплый прием зрителей в столице Великобритании, но и свои приключения при выезд из города. Впервые они решили добраться до материковой части Европы не на самолета, а на поезде, под Ла-Маншем. Несмотря на то, что все выехали из отеля заранее, двое участников все же не успели вскочить в отправляющийся состав. Этими «счастливчиками» оказались Евгений Кошевой и Степан Казанин. Благо, через два часа на Париж шел следующий поезд, который и довез Степу и Женю до пункта назначения. В столице Франции у ребят была в запасе целая ночь, которую они посвятили обзорной экскурсии по городу. Ночной Париж и светящаяся Эйфелева башня надолго запомнятся актерам студии «Квартал 95».

Квартал 95

Квартал 95

Квартал 95

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений