МОЗ повідомляє: 19 вересня (станом на 9:00) в Україні 172 712 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 516 летальних, 76 754 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 240 нових випадків. Загалом проведено 2 014 923 тестування методом ПЛР. За добу одужало 1 268 пацієнтів.

Ваш взгляд сразит мужчину наповал

Февраль 06, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1186 | Комментариев: 0

Ежедневно миллионы женщин в мире подчеркивают и делают свой взгляд более выразительным, с помощью самого популярного средства для макияжа - туши.

В косметических магазинах, на сегодняшней день представлен огромный выбор тушей. Они отличаются по цвету и выполняют разные функции. Чтобы Ваш выбор был успешным, ресницы оставались здоровыми и потрясающе красивыми, а взгляд сражал наповал, FOTOINFORM расскажет особенности видов данного косметического средства.

Если Вы хотите подчеркнуть и сделать пушистыми ресницы, при этом не удлиняя их, стоит приобрести объемную тушь. В ее состав входят микрогранулы воска или синтетические волокна – это компоненты, которые обволакивают и утолщают каждую ресницу отдельно, в результате чего они не склеиваются. Для такой туши характерная щеточка с равномерно расположенной плотной и густой щетиной, а также иногда специально загибающаяся щеточка.

Чтобы ресницы были потрясающе длинными, обратите внимание на удлиняющее средство для макияжа. Он содержит специальные удлиняющие компоненты (волокна нейлона или шелка). Форма кисточки этого вида туши может быть в виде двойной спирали, такая особенная форма дает возможность прокрасить ресницы от корней до кончиков. Также для удлиняющей туши характерная конусообразная кисточка. За счет длинных и густых щетинок в середине и внизу увеличивается длина и объем, а укороченные верхние щетинки помогают совершать четкое разделение ресниц.

Ухаживающий вид туши, который не содержит красителей (во многих случаев именно краситель становится причиной аллергических реакций), отличный выбор для обладательниц контактных линз или же просто незаменимая на отдыхе – бесцветная, гипоаллергическая тушь. Эта тушь защищает, питает и делает ресницы более упругими. Она легко наносится и не требует смывания, также может послужить основой для черной туши.

Существует еще виды водоустойчивой и водостойкой туши. Водоустойчивая подходит для ежедневного применения, но при контакте с большим количеством воды может потечь, поэтому если Вы плаваете в воде лучше выбирать водостойкую тушь. Вечером необходимо обязательно смыть тушь специальным средство и нанести на ресницы репейное или касторовое масло, чтобы их под питать.

Тем женщинам, у которых от природы длинные и густые ресницы, подойдет подкручивающая тушь. Эффект подкручивания достигается за счет состава: смолы и кератина. Они создают на ресницах слой, который стягивает ресницы во время высыхания и подкручивает их. Часто эффект получается с помощью подворачивающих движений и щеточки с короткими ворсинками вогнутой формы.

Ксения Куприненко

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений