МОЗ повідомляє: 05 серпня (станом на 9:00) в Україні 75 490 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1788 летальних, 41 527 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1271 новий випадок. Загалом проведено 1 098 665 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 914 пацієнтів.

Страхование, как средство защиты

Декабрь 25, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1457 | Комментариев: 0

Никто не знает, какие жизненные неурядицы могут нас поджидать каждый день.

Пожар, кража, залив водой Вашей квартиры или квартиры соседей, что только может случиться и как пережить все это? Однако, можно застраховаться от их последствий. Узнайте прежде всего  стоимость страхования имущества
Многие сейчас задумываются, зачем страховать свое имущество?
Ответ довольно прост, чтобы защитить Вашу недвижимость от непредвиденного ущерба. Страхование имущества может уберечь Вас от больших расходов, в случае кражи, затопления, пожара и стихийных бедствий. Можно страховать как недвижимость, так и движимое имущество. Конкретные страховые случаи оговариваются в договоре страхования.
Если с Вашим имуществом все же случилась беда, то страховые выплаты компенсируют Ваши расходы на восстановление квартиры, загородного дома, дачи и т.д.
Конечно, неприятности могут свалиться на нас, когда мы этого не ожидаем. Многие привыкли решать свои проблемы по мере их поступления, но все же лучше быть уверенным, что, если что-то произойдет, то Вы не останетесь с бедой сам на сам.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений