МОЗ повідомляє: 08 липня (станом на 9:00) в Україні 50 414 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1306 летальних, 23 119 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 807 нових випадків. Загалом проведено 745 313 тестувань методом ПЛР.

Спортивное питание в муай тай

Август 14, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1620 | Комментариев: 0

Судя по всему, ударные и ударно-борцовские единоборства являются одними из наиболее тяжелых и интенсивных видов спорта пишет muaythai.su

В ММА, кикбоксинге и пр. нужно быть не только физически сильным и выносливым и обладать прочими физическими навыками, но и выдерживать удары, удушения, броски и прочие экстремальные по интенсивности болевые воздействия. Вы можете посмотреть на это купив билеты на бокс  Чтобы быть готовым к выступлениям по этим видам спорта, надо пройти через изнуряющие тренировки, которые могут серьезно повредить здоровью. Тренировки в боевых видах спорта гораздо более интенсивны, чем в бодибилдинге, однако известно, что бодибилдеры наиболее образованы в науке употребления спортивных добавок и в правильном питании.
Потребности бойцов в питании и спортивном питании сильно отличаются от потребностей бодибилдера или пауэрлифтера, однако, к сожалению, зачастую в единоборствах (и на тематических форумах) все рекомендации сводятся к применению креатина, протеина/амионокислот и оксида азота (NO).

Витамины.

Цель добавок — добавить в Ваш рацион, что чего может не хватать в пище, то чего есть мало в пище или то, чего нет в пище вообще. Если Вы питаетесь «обычно», т. е. в Вашем рационе присутстуют полуфабрикаты из которых Вы уже готовите блюда, если Вы употребляете переработанное мясо (колбасы и т. п.), сдобу и хлеб из очищенной муки (большинство сортов хлеба на постсоветском пространстве), печенья, пьете некачественную воду, едите сладости и прочую, извините за выражение, гадость, то скорее всего вы не употребляете достаточно овощей, фруктов, белого мяса и других продуктов, которые в полной мере обеспечивают Вас витаминами, минералами (микро- и макро- элементами).

Зелень.

Зелень в достаточных количествах просто необходима для единоборцев.

Кроме того, что в ней содержится достаточное количество витаминов и минералов (особенно витаминов группы В, способствующих росту красных кровяных телец, помогающих доставлять кислород в мышцы), она помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс крови.
Стоит вспомнить 116-й UFC, когда Шейн Карвин ударно напирал на Брока Леснара в течении первого раунда, однако когда начался второй раунд, все тело Карвина как-будто одеревенело, он потерял свою подвижность и был опрокинут и «задушен».

Рыбий жир

Рыбий жир является безусловно одной из важнейших добавок и о его использовании собрано немало данных. Проблема, однако в том, что в рационе среднестатистического жителя ощущается недостаток полиненасыщенных жирных кислот, прежде всего Омега-3. Нет смысла повторяться в этой статье, но можно суммировать эффекты, которые считаются экспертами полезными вообще и для единоборцев (боксеров, борцов и т. п.)


Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений