МОЗ повідомляє: 13 624 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 177 дітей та 170 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 947 осіб; ▪️летальних випадків – 202; ▪️одужало – 4 591 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 80 789 (зокрема методом ПЛР – 39 886, методом ІФА – 5 880); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 35 023. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 610 899 осіб; одужало – 2 316 582 особи; летальних випадків – 60 137; проведено ПЛР-тестувань – 13 482 871. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1492), Дніпропетровській (1332), Запорізькій (927), Житомирській (860) і Львівській (816) областях.

Современные заборы: какой выбрать?

Январь 15, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1734 | Комментариев: 0

Современный строительный рынок предлагает покупателю широчайший ассортимент заборов. Но какой лучше по своим качествам и нужен именно вам? Данная статья поможет определиться в выборе.

Современный строительный рынок предлагает покупателю широчайший ассортимент заборов. Но какой лучше по своим качествам и нужен именно вам? Данная статья поможет определиться в выборе.
Забор из профлиста является прекрасной защитой от незваных гостей и не менее назойливых бездомных животных. Такая конструкция полностью оградит территорию от посторонних любопытных глаз, кроме того, профнастил - материал очень прочный, и повредить его практически невозможно. Хорошие эстетические и эксплуатационные свойства оград этого типа зависят от вида используемого лакокрасочного покрытия. Чаще всего заборы покрываются долговечной порошковой краской, выпускаемой в самых разных цветовых решениях. Доступная стоимость – еще одно несомненное преимущество профнастила.
Конечно, строительство деревянного забора трудно назвать дешевым мероприятием, зато можете быть уверены, что это самый экологичный и красивый вариант. Забор из дерева придаст участку атмосферу тепла и уюта, защитит и украсит его. Современные деревянные ограждения являются воплощением многообразия внешнего вида и форм, они прекрасно дополняют выбранный вами ландшафтный дизайн. Доски могут украшаться резным орнаментом и узорами. Только учтите, что такую красоту нужно постоянно обрабатывать специальными средствами против паразитов, иначе она прослужит совсем недолго.
Ищите практичный и доступный забор, который легко монтируется? В таком случае ваш выбор - сетка для забора. Он является лучшим вариантом для благоприятного роста урожая, поскольку пропускает солнечные лучи и обеспечивает хорошую проветриваемость участка. Такие заборы просты в установке и стоят недорого. Если рабица повреждена, исправить это просто – достаточно заменить отдельный участок, а все ограждение можно не трогать. Забор из сетки-рабицы будет прекрасно гармонировать с вашим участком, если украсить его вьющимися декоративными растениями.
Заборы с монолитным основанием в последние годы стали достаточно популярными – они хорошо смотрятся на фоне загородного ландшафта, создавая у окружающих хорошее впечатление о чувстве стиля хозяина участка. Такие ограждения прочны, служат долгие годы и не требуют специального ухода. Без специальной физической подготовки их преодолеть практически невозможно.
Как видите, заборы на рынке представлены самые разные, чтобы каждый покупатель смог сделать выбор в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями.

источник: http://novostroyka.biz


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений