МОЗ повідомляє: 24 вересня (станом на 9:00) в Україні 188 106 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 757 летальних, 83 458 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 372 нові випадки. Загалом проведено 2 129 156 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 788 пацієнтів.

Примеры использования систем контроля доступа.

Январь 15, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1687 | Комментариев: 0

Прежде, чем  установить скуд, нужно понимать её назначение. То есть для чего контроль доступа используется и какое место в безопасности он занимает.

Установленная система контроля доступа результативно борется с разнообразными проявлениями противоправного поведения. В частности, препятствует кражам не только материальных ценностей предприятия, но и личного имущества. Так же, как следует из самого определения этого охранного оборудования, контроль доступа препятствует предотвращает многие составляющие промышленного шпионажа, которые связаны с не санкционированным проникновением на охраняемый объект. Так же установка системы контроля доступа предупреждает умышленную порчу и повреждение ценного имущества и оборудования, создает барьер, препятствующий проходу на территорию лиц, которые не имеют на то полномочий и разрешений. В большинстве случаев, такая аппаратура у рядовых граждан имеет ассоциации с использованием личных карточек, дающих право входа. Заметим, что карточками все не ограничивается, но для начала, дабы не портить сложившийся стереотип, поговорим именно о карточных системах контроля доступа и где и как они используются.

по материалам:  bezpeka.in.ua

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений