МОЗ повідомляє: 03 серпня (станом на 9:00) в Україні 73 158 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1738 летальних, 39 876 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 990 нових випадків. Загалом проведено 1 067 006 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 333 пацієнти.

Линии красоты

Январь 16, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1699 | Комментариев: 0

Что вы получили, приобретя участок? Чаще всего скучную плоскость земли с приманкой переросшего газона. Через этот монотонный прокос зелени открывается панорама на другой монотонный прокос – вашего соседа, его дом.

 Вы отлично видите то, что и видеть-то не хотелось. Но в конце концов сад – место, где ваше воображение может позволить себе самое невероятное, это святилище идей, где вы играете в стиль. И он был бы таким, если бы дизайнеры смогли в полной мере реализовать свою артистичность.

Вариантов много. Богатый цветочный сад, украшенный интересными деревьями и кустарниками, имеющий оригинальную структуру со скрытым оазисом. Или лесной пейзаж, располагающий к уединению и философии. Или оригинальный водный сад в формальном стиле. Думается, не столь важен выбор, как само исполнение.

Один из самых перспективных вариантов это Ландшафтный дизайн  участка — экологический сад, построенный на принципах значимости духа, места, мира. Ему «к лицу» классические элементы и формы, и лишь беседки могут быть нетрадиционными — они призваны подчеркнуть его динамику и современность.

Сад, независимо от размера участка, может быть большим. Достаточно выделить в пространстве три четкие области: патио, газон и место около дома; сад с беседками и небольшими аллеями; уединенный оазис в глубине участка. Невозможно достичь гармонии сразу, в один момент, потому и создание сада разбивается на этапы, тем более что в нем особенно важна именно природная уединенность. Активно используйте вьющиеся растения, которые создадут эффект готового зеленого убранства уже в первые сезоны, — безудержные в своей жизненной силе, красочные и душистые... Да и к чему ждать несколько лет, если опробованы технологии пересадки крупных деревьев? Немаловажно акцентировать ландшафтный дизайн сада вертикальной структурой — это его объем, разрушение плоскостного ощущения. Более того, хорошо продуманное ландшафтно-архитектурное решение — стены дома, беседки, трельяжи, выделенные в пространстве газон и патио — дает возможность придать значение тому или иному месту немедленно. Остальные детали — небольшие кустарники и цветочные растения — могут дополняться и переделываться еще несколько лет, что вполне нормально. Едва ли здесь прозвучало что-либо новое: ландшафтный дизайн как искусство существует веками, опыт поколений богат, его можно использовать в полной мере, ведь новое — это хорошо забытое старое.

по материалам: http://www.pro-landshaft.ru/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений