МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Как защитить свой подвал от разрушений

Февраль 06, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1387 | Комментариев: 0

Под воздействием атмосферных факторов может повреждаться фундамент дома. И тогда в Вашем подвале будет сыро. Чтобы этого не произошло, делают гидроизоляция стен подвала изнутри

Гидроизоляция – это специальные водонепроницаемые защитные покрытия, благодаря которым фундамент подвала будет более устойчив к различным воздействиям.
Если Вы решили сделать такую гидроизоляцию, то убедитесь, что строители, которых Вы решили нанять, опытные и квалифицированные и могут качественно выполнить эту работу. Чтобы впоследствии ее не пришлось переделывать.
Только правильно выбранная технология и материалы – залог успешной работы.
Определить, почему в подвале появилась сырость, может только специалист. И когда причина будет найдена, можно приступать к самим работам.
Основными причинами проникновения грунтовых вод в подвал могут быть швы и стыки между стенами и полом подвала. Тогда надо провести гидроизоляцию швов и трещин и обмазочную гидроизоляцию.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений