МОЗ повідомляє: 29 вересня (станом на 9:00) в Україні 204 932 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 4 065 летальних, 90 250 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 627 нових випадків. Загалом проведено 2 250 676 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 797 пацієнтів.

Как защитить свой подвал от разрушений

Февраль 06, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1409 | Комментариев: 0

Под воздействием атмосферных факторов может повреждаться фундамент дома. И тогда в Вашем подвале будет сыро. Чтобы этого не произошло, делают гидроизоляция стен подвала изнутри

Гидроизоляция – это специальные водонепроницаемые защитные покрытия, благодаря которым фундамент подвала будет более устойчив к различным воздействиям.
Если Вы решили сделать такую гидроизоляцию, то убедитесь, что строители, которых Вы решили нанять, опытные и квалифицированные и могут качественно выполнить эту работу. Чтобы впоследствии ее не пришлось переделывать.
Только правильно выбранная технология и материалы – залог успешной работы.
Определить, почему в подвале появилась сырость, может только специалист. И когда причина будет найдена, можно приступать к самим работам.
Основными причинами проникновения грунтовых вод в подвал могут быть швы и стыки между стенами и полом подвала. Тогда надо провести гидроизоляцию швов и трещин и обмазочную гидроизоляцию.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений